Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Gas 31.01.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 2327930)
Вот фото на пуховик с их сайта. Ну у меня цвет только серый

Клёвый куртян.

moisalex 31.01.2014 16:33

Рекомендую магазин именно на Никитском бульваре. Там много чего есть. Да и ребята адекватные работают!

Expilot 31.01.2014 17:06

Я вот за эти морозные дни видел часто граждан в пуховиках и тем не менее в мокасинах....И одеты не бедно вобщем то...Это что, новый тренд ))))? Может кто в курсе? Только не надо про людей "на машине"....даже в пуховике пройти метров 200 от авто в летней обуви....бррр. Смотреть на них холодно)))
А по теме - гусь свежекупленный в такие погоды оказался что надо, со свитером хорошим, самое то, главное длинный и все прикрывает. Не мерз в нем нигде пока. Один минус - пух лезет, на темной одежде заметно, увы...

Andrealin 31.01.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2328419)
Я вот за эти морозные дни видел часто граждан в пуховиках и тем не менее в мокасинах....

есть макасы на меху - легко и комфортно -но все равно на машине - не для прогулок

Jason Voorhees 31.01.2014 17:28

Цитата:

Я вот за эти морозные дни видел часто граждан в пуховиках и тем не менее в мокасинах....И одеты не бедно вобщем то...Это что, новый тренд ))))? Может кто в курсе? Только не надо про людей "на машине"....даже в пуховике пройти метров 200 от авто в летней обуви....бррр. Смотреть на них холодно)))

Я вчера в метро человека видел в тоненьком пальтишке, без шапки и перчаток - реальный морж, а Вы говорите мокасины...

alxn 31.01.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2328482)
Я вчера в метро человека видел в тоненьком пальтишке, без шапки и перчаток - реальный морж, а Вы говорите мокасины...

частенько видел, когда еще учился в институте, на ст.м (уличная, не подземная) садился в вагон один дядька. прилично одет: обычные туфли, джинсы или брюки, футболка летняя, сумка через плечо. все бы ничего, но он так и в 0, и в -10 ходил.
:rolleyes:

RomanTr 31.01.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2328482)

Не думал, что в метро настолько прохладно...

Не ношу пуховики, но купил вот пухо-свитерок от Юниклы. Под плотным дафлкотом, вчера при -24 было весьма тепло и комфортно, например :)
http://i1132.photobucket.com/albums/...pse930806a.jpg

xzr13 31.01.2014 19:23

Цитата:

А по теме - гусь свежекупленный в такие погоды оказался что надо, со свитером хорошим, самое то, главное длинный и все прикрывает. Не мерз в нем нигде пока. Один минус - пух лезет, на темной одежде заметно, увы...

Холод ничто, имидж фсеее:D

А вот пух лезть в гусе задолбал чесн слово(((

Expilot 31.01.2014 19:43

Мокасы на меху...отстал от жизни...
Все равно ужас...

Почему то вспомнилось, как однажды мы везли туристов зимой из Шарма и ДМД закрылся по погоде, ушли тардиционно в Нижний, а там телетрапов-то нету и полсалона пижонов, сдавших пуховики в багаж чуть не околело при - 10 в шортах, майках и вьетнамках у трапа и в автобусе, который не отапливался...Да и в терминале у них было...+16.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 2328720)

А вот пух лезть в гусе задолбал чесн слово(((

Согласен, и пока для меня это его единственный минус .

Andrealin 31.01.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2328731)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Согласен, и пока для меня это его единственный минус .

как то не солидно для КГ... готов предоставить свой параджамперс после двух сезонов на осмотр - ни одной пушинки вылезшей нет - сейчас даже ради интереса рукава вывернул:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru