Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart White Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202425)

anykey54 28.01.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2321318)
все равно ведь всем не понравится....

ну ведь большинством лучше, чем авторитарно?

screapp 28.01.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2321318)
1. Гюнтеру вообще-то по барабану, как родился дизайн, в одной светлой голове или потугами масс, он об этом может и не узнать, поэтому непонятно, с какого перепуга ему "проще отказаться от проекта

А я поясню. Если Вы будете Гюнтер к примеру. И Вам говорят, что вот мы наваяли проект. Тут и титан и внутренний циклоп и дата на шести часах. Это мы наваяли, а Вам это все делать. Как мы знаем у него производство всей требухи в Швиссии. Значит Вам(Гюнтеру) надо договариваться о новых циферах о новых окошках даты и прочее. А теперь внимание вопрос! Вы(Г) предпочтете заработать 100Евро(утрировано) без геморроя выпуская модели или ту же сотку, но с геморроем? При том, что заказами он не обделен.

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2321317)
2. На этом этапе ни в одной лимитке вообще отказов не бывает, они будут позже, поэтому гордиться пока как бы и нечем

и вот это
Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2321151)
да-да... С таким подходом народ не собрать.

.
Уже собрали практически.

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2321329)
ну ведь большинством лучше, чем авторитарно?

повторюсь. Голосовалка прикручена. Выбрали сталь. и тут на тебе....
Цитата:

Сообщение от Bitnik (Сообщение 2320262)
Кстати я так и не прочитал вменяемых аргументов против титана (кроме цены)))) я лично за Ti.

Ну и куда мы так уйдем?

anykey54 28.01.2014 17:19

Пусть уже командир решит, а то метания какие-то, то "сделаю голосовалку", а тут Вы пришли и запретили, он теперь похоже сомневается... Командир, ау! Забирайтесь на трибуну! :)

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2321332)
Выбрали сталь. и тут на тебе....

в точности, как с Вами - сказал, будем голосовать по дате, а тут Вы... :D Вы же не умолкаете, свое гнете, хотя сказал вождь - голосовать

screapp 28.01.2014 17:27

Цитата:

200 человек запросто и в списке ожидания больше сотни прошло.

Так 300 баксов это не 600 евро. А было бы по сто долларов еще бы больше пришло. А будет по штуке евро половина отвалится. Не показатель.

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2321343)
в точности, как с Вами - сказал, будем голосовать по дате, а тут Вы... Вы же не умолкаете, свое гнете, хотя сказал вождь - голосовать

Вождь сказал голосовать по материалу. Проголосовали. И снова здорова. Ему это надо? Я понимаю ведущий сказал бы - пес с вами голосуем. Сутки на материал, сутки на дату, сутки на циклоп(утрирую). После чего как я и говорил голосуют только участники. А так что голосовали, что не голосовали...

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2321343)
Вы же не умолкаете, свое гнете, хотя сказал вождь - голосовать

Так правильно только решил впервые в жизни лимитку себе прикупить и вот тебе здрасти. Госдума первого созыва. Голосуют по всему чему можно. Повторюсь Мануфактур не показатель ибо он сейчас зарабатывает имя.

ins1933 28.01.2014 17:53

Коллеги, зря Вы копья ломаете. Лучше гляньте историю как создавались Марины. В Терре все основные вопросы решались голосованием. Особенно много копий было сломаны по поводу люма: кто-то категорически не принимал вариант с ним, кто-то был за. Проголосовали, решили. Спросили у Гюнтера его возможности. Потом первый вариант цифера у участников не прошёл. Так Гюнтер его переделал. Результат: теперь пишут, что получилась одна из самых красивых лимиток.

swamper78 28.01.2014 20:38

Обращаюсь к уважаемомому r711, может я что пропустил, но в списке, который Вы ведете, вторым листом размещен макет часов, если мне не изменяет память, вроде как решили надпись "30 atm" запустить строкой ниже. Прошу уточнить, спасибо!

sfiesta 28.01.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 2321701)
Обращаюсь к уважаемомому r711, может я что пропустил, но в списке, который Вы ведете, вторым листом размещен макет часов, если мне не изменяет память, вроде как решили надпись "30 atm" запустить строкой ниже. Прошу уточнить, спасибо!

Да,кстати)

IVANH0E 28.01.2014 21:46

Цитата:

Там все решалось сообща

там решалось, что позволялось.:)
материал - с щедрого плеча производителя.
размер - сослались на соцопрос 1917 года.
механизм - без вариантов.
почему тут автор не может отчертить границу?
всё имхо

ZMS 28.01.2014 21:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Aizek (Сообщение 2308372)
Буду премного благодарен, а миланский я не на Акулу хочу , а на Кругосветку поставить.

пожалуйста. еще фотки здесь можно глянуть

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2202

r711 28.01.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 2321701)

Цитата:

Сообщение от sfiesta (Сообщение 2321858)
Да,кстати)

будет другой макет - будет другая фотка

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Голосуем http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205589,

Часовой пояс UTC +3, время: 11:45.

© 1998–2024 Watch.ru