|
Этож у вас К-3. Можете смело плавать. Когда-то смотрел на такиеже, но в итоге купил "Красную площадь"
|
А мне показалось, что это командирские
|
Вложений: 2
Реально крутые часы, вот только отставание в две минуты почти мне не нравится.
|
Я думаю их надо в сервис, почистить и смазать. Несколько лет лежали, смазка загустела
|
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону отворачивается задняя крышка у часов Анчар NH35/5104216 - по часовой, или против часовой стрелки? У меня часы-торопыги, +6 минут за неделю :). Уже пару месяцев так живу, надоело, хочу подправить.
|
user69 как будете на смазку отдавать заодно и герметичность попросите восстановить/проверить. Думаю прокладкам там пушистый зверь пришел за это время.
|
Roman, без обид, но если не знаешь в какую сторону резьба закручивается, то лучше тебе туда не лезть :)
|
Большое спасибо за участие, хотя и задавал вопрос, а не просил совета, что делать.
Совет не совсем подходит, поскольку я знаю, в какую сторону резьба закручивается - по часовой :). Если кто-либо ещё тоже не знает, он может увидеть это здесь: Components of Achar Vostok-Europe Dive Watch И ключ мне уже напечатали для откручивания кольца. Опасаюсь идти к мастеру, боясь попасть к "мастеру". Надеюсь, что справлюсь сам. Если в процессе появятся вопросы, всё же надеюсь на ответы по существу :). |
Как бы Вы сами "мастером" не оказались, переделывать порой дороже выходит, а проблема не совсем та, где надо уметь лишь крышку открутить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |