|
Спасибо Денису за оперативную доставку качественных часов
|
Приобрел у Дениса Seiko Velatura Kinetic с вечником. Доставка была произведена во время, часы на 100% соответствовали описанию!
Остался доволен процессом и покупкой! Спасибо! |
Денис большое спасибо за то что ты есть.
Приобрел у Дениса сразу пару часов для себя citizen и для жены seiko общей стоимостью 1к американских рублей. Честно говоря для меня это была первая покупка на такую сумму, но на свой страх и риск я все же решился и начал переговоры. Денис ответил моментально, о наличии, о моем выборе... И так далее 25.11 произвел оплату и уже в Москву мои коробочки приехали 27.11. Денис спасибо тебе, часы отменные. Рекомендую данного продавца как самого порядочного. |
Денис просил оставить отзыв, оставляю:
Денис толково и корректно ответил на вопросы. Оперативно (на следующий день после оплаты) и в надёжной упаковке отправил покупку. Состояние часов соответствует заявленному. Могу рекомендовать иметь с ним дело. |
Доволен покупкой часов у Дениса, товар оригинальный - прекрасного качества. Рад как дитя. Спасибо )
|
Приобрел у Дениса Casio ProTrek PRW-6000-1ER. Все понравилось.Сразу после оплаты часы были отправлены мне по адресу.Через 4 дня получил.
Еще раз Большое Спасибо! |
На днях покупала у Дениса женские часы Citizen Eco-Drive. Все очень понравилось. Добросовестный продавец; приятные цены. Часы были отправлены на следующий же день после перевода денег. Посылка дошла за неделю, упаковано было надежно.
Для тех, кто все еще сомневается -не сомневайтесь, смело покупайте! Денис, Большое Вам спасибо! |
Купил у Дениса Seiko - Diver SKX009K1 с отправкой в другой город. Все прошло отлично. Часы получил. Кстати часики произвели приятное ощущение.
|
Приобрел к Дениса часы Casio PRW-5000T-7E, цена хорошая, заказ выполнен быстро, получил то, что хотел.
Во время переговоров, Денис дал грамотные консультации. Спасибо! Рекомендую! |
Вложений: 2
Получил вторые часы от Дениса., на этот раз Сейко.
Все на высшем уровне, после оплаты товар, в надежной упаковке, был отправлен. Вообщем все по честному. Денис, спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |