|
Цитата:
О возможности проекта.... |
Цитата:
PS Торопиться нет абсолютно никакого смысла – минимум 2-3 года у Вас есть. А пока можно "старый" эскиз, с оговоркой на отсутствие Ту-160 и размер 47мм, с Гюнтером оговорить о перспективе производства. |
Цитата:
Речь шла о выпуске ОДНОЙ ЛИМИТКИ в 2-ух размерах...стальных корпусов. Так же как её собираются поделить на 2 по материалу корпусов. А за предложение подождать большое СПАСИБО! Других вариантов я не вижу. За месяц можно попробовать проголосовать за какие-нибудь "хотелки" к "клеверу" (например, зелёный цвет или...отсутствие-присутствие чего-нибудь) |
Прошу включить в список...номер 67.
|
[quote=isher64;2307670]А я хочу сказать, что "Ту-160" повторять не надо, а вот "клевер" – берите на здоровье.;) Если сильно горит, и нужен фотошоповский файл по слоям, для работы – пожалуйста, вышлю.
Буду признателен за "слоёный" файл, переданный "во благо" Новых Свершений Ценителей часового исскуства!! (не слишком пафосно сказал?))) |
[quote=magedey;2312376]
Цитата:
|
Опять влезу - уж извините.
Если уж так возбуждает некоторых похожесть на ТУ160, то может всё-таки рассмотреть возможность сделать накопители хронографа, как на Авиаторе? |
Зарезервируйте 21 номер пожалуйста
|
Итак! ;) (как же я люблю это емкое слово...) :D
Гюнтер дает добро на 47мм хрон в стали. Говорит, что проверит, сколько у него может еще быть таких корпусов, что может повлиять на общее число этой лимитки, но, он говорит, что еще могут быть такие корпуса в титане. Говорит, что займется этим после переезда в новое здание фирмы. Т.е. после 17-20 февраля с.г. Так что, и свободное время Игоря можно спокойно подождать. Все равно эта лимитка пойдет не раньше Ту-160 и, может быть, Хемисфере. |
отличная новость!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |