Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Tiktakmir (TTM) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194603)

screapp 22.06.2016 09:44

Собственно, что хочу сказать.
Юра, в отличие от других продавцов, которые прямо говорят - я не люблю торговаться, торгуется и нацелен на общение.
Это так сказать вводные данные.
Решил я таки взять себе промастер.
Начал общаться с Юрой, долго общаться, торговаться.
В итоге!
Несмотря на длительные переговоры стороны пришли к компромиссу в цене!
Ценник понравился, часы доставлены в столицу нашей родины))
Юре хочется пожелать успехов в бизнесе и не забывать главное правило - довольный клиент расскажет о тебе троим, недовольный - семерым людям.
Поэтому следуя логике я рассказываю про Юру троим, а про другого продавца могу всем желающим рассказать в ЛС.

DenisSimbirsk 23.06.2016 17:34

Тоже могу порекомендовать Юрия как ответственного продавца! Взял у него антенну Ситизен! Все четко и быстро!

alex24rus 25.06.2016 18:23

Вложений: 1
а вот и ОС Ретрограды

yuriiy1 27.06.2016 14:44

Заказал у Юрия CITIZEN PROMASTER PMP56-3052. Что могу сказать о продавце? Только положительные эмоции вызвало общение с Юрием. Торг, устроивший обе стороны привел к быстрой оплате )))) Часы были отправлены в тот же день, как прошла оплата. Из Калининграда до Новосибирска долетели за 5 дней. Остался доволен и часами, и продавцом. Огромное ему спасибо!!!!

Ptrd 28.06.2016 14:02

Присоединюсь к хору поющих дифирамбы Юрию. Получил вчера свой Oceanus. Теперь каждые пять минут смотрю, который час. :)
Юрию большое спасибо за советы и консультации!
От общения остались только положительные эмоции.

RBlake 29.06.2016 16:44

Юрий не тот человек, который вот продал часы и "давай, до свиданья!". Это человек оправдывающий свою репутацию на 100%, который будет сопровождать вашу покупку в течении всего гарантийного срока (а, может, и больше), с которым можно вести диалог и найти компромисс в любой ситуации. Исходя из всего вышеизложенного, в очередной раз рекомендую Юрия как очень честного и ответственного продавца!

defo 29.06.2016 23:37

Здравствуйте люди читающие эту тему! Даже не знал, что есть такая!
На днях обратился к Юрию паралельно с несколькими форумчанами оказывающими помощь в покупке часов, все отреагировали по разному, в основном были предложения привезти текущую модель вместо нужной мне, снятой с производства Seiko
Юрий сработал профессионально, уважаю таких Людей! Быстро, по существу, без непоняток.
Хорошо когда есть Люди помогающие мечтам сбываться! Юрий большое спасибо Вам! Удачи и терпения!
С уважением Фёдор.

andrey3988 03.07.2016 15:31

Всем привет!
Заказал у Юрия часы Orienr Star WZ0341EL, посылка пришла очень быстро, и это из Японии. Понравилось вежливое отношение Юрия, на все мои вопросы ответил, все объяснил. Часами очень доволен.

poleon 06.07.2016 14:24

Доброго Всем дня. Оставлю и я свой отзыв. Спасибо Юрию, помог разобраться, заказал запчасти, для браслета, которых не было в наличии. Всё компетентно, оперативно.

Deus 07.07.2016 05:01

Заказывал у Юрия Orien Star WZ0071DJ. Общительный и вежливый продавец. Часы пришли с японии, быстро в целости и сохранности. Очень понравились ) Спасибо большое и успехов в бизнесе.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru