Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

jinkade 27.10.2013 21:42

Цитата:

ну овощами-то нас не удивишь)))
а вот каждый день такая свистопляска...
эти люди делают просто какой-то культ из еды)))
а помнишь у нас была ветка, где люди делают там салаты в форме свиней и прочее? ))))
вот типа того )))

Цитата:

да, есть конечно в окружении и такие, которые именно так принимают пищу (возрастные), но я всегда полагал, что это скорее исключения...
возможно, конечно, когда состарюсь - также уподоблюсь им, но пока не вижу себя в такой мизансцене...
нас вобщем никто кроме Гаса холодильники здоровые покупать и не заставляет )))

jinkade 27.10.2013 21:43

Цитата:

Тут КМК еще нельзя опускать концепцию самой кухни (спальни, гостиной)
Совр. кухня это место где готовят еду и тут же едят её.
Подозреваю что можно вписать данные мягкие кресла в антураж мебели которую предложил ТС. Но по мне они больше подходят для отдыха (для других помещений)
нет а нахрена я не пойму там так нужны мягкие-то кресла? полно удобных стульев всяких. для жратвы это удобнее чем кресло. в кресле удобнее кино смотреть итд....

jinkade 27.10.2013 21:44

Цитата:

Да, у них все Китай, хозяин сам дизайнер. Очень качественно и массив дуба.
Я смотрю, Вы отлично осведомлены)
магазин рядом ))

NinaLib 27.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2144744)
да, есть конечно в окружении и такие, которые именно так принимают пищу (возрастные), но я всегда полагал, что это скорее исключения...
возможно, конечно, когда состарюсь - также уподоблюсь им, но пока не вижу себя в такой мизансцене...

А я вот прямо мечтаю о таких декорациях) Большой круглый стол, накрахмаленные салфетки в кольцах, суповница посередине стола и "кушать подано")

PaulZ 27.10.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144755)
имхо ад. выглядит как фотошоп ))

хорошее кресло - не ругайся!!!
да, это конечно не твой массажер)))
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144759)
а помнишь у нас была ветка, где люди делают там салаты в форме свиней и прочее? ))))
вот типа того )))

это да - жесть)))))
спасибо, что напомнил!
я плакал)))

jinkade 27.10.2013 21:46

Цитата:

А я вот прямо мечтаю о таких декорациях) Большой круглый стол, накрахмаленные салфетки в кольцах, суповница посередине стола и "кушать подано")
терь вопрос причем тут большой холодильник и кто будет убирать все это убирать и стирать скатерть )

Цитата:

хорошее кресло - не ругайся!!!
если кресло хорошее - пусть остается. но тогда пусть уходит стеновой декор белым по желтому и камин с колонами из мрамора )

NinaLib 27.10.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144769)
кто будет убирать все это убирать и стирать скатерть )

Который говорит "кушать подано". Иначе смысла в этом ноль)

Baroque 27.10.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144760)
нет а нахрена я не пойму там так нужны мягкие-то кресла? полно удобных стульев всяких. для жратвы это удобнее чем кресло. в кресле удобнее кино смотреть итд....

Вот я и говорю, самым функциональным и удобным было бы офисное кресло да еще с подставочкой для тарелки.

Кресла можно убрать и заместо них древнегреческое ложе.

PaulZ 27.10.2013 21:49

Цитата:

если кресло хорошее - пусть остается. но тогда пусть уходит стеновой декор белым по желтому и камин с колонами из мрамора )

не, про стены/камины/декоры это не ко мне - я не дизайнер)))
про арт-объекты в интерьерах - это к нашим эстетам DPS & Gas...
люблю просто свое кресло)))
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2144763)

Цитата:

терь вопрос причем тут большой холодильник и кто будет убирать все это убирать и стирать скатерть )

так мыж решили вроде уже не обсуждать кухню для ВВ)))

jinkade 27.10.2013 21:58

Цитата:

это да - жесть)))))
спасибо, что напомнил!
я плакал)))
ну вот, вполне себе стандартная русская семья с "гурманскими" наклонностями. нам смешно но людям нравится. вай нот? нужен большой холодрильник йим ))

Цитата:

Который говорит "кушать подано". Иначе смысла в этом ноль)
но как только этот кто-то возникает кухня должна отделиться от столовой, иначе смысла во всем этом ноль ))) ну а как только она отделилась уже в принципе покласть на дизайн холодильника для поваров )). там ни о какой классике уже речи идти не будет. все как можно более надежное практичное и легко моющееся. сталь, люминь, прямые поверхности. и мы возвращаемся к bulthaup ))))

Цитата:

так мыж решили вроде уже не обсуждать кухню для ВВ)))
ах да ))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru