|
Спасибо Александру за приятные впечатления от самого приобретения и от процесса покупки! Приятно иметь дело с таким человеком! Всех благ!
|
Покупал недавно в подарок ЖЕНСКИЕ PERRELET DIAMONDS FLOWER RED.
Оперативно договорились о цене, доставка в течении нескольких часов! Все как надо! Благодарю! С уважением, Алексей |
Взял Panerai 560, доволен как слон )
Спасибо Александру! P.S. По верту обещали скинуть инфу:) |
Вложений: 3
Выражаю благодарность Александру за часы DIETRICH. Рад был знакомству Не часто можно встретить таких профессионалов.
Огромное спасибо Александр! |
Не давно стал счастливым обладателем Patek Philippe 5135R! В связи с этим в очередной раз выражаю благодарность Александру за помощь в поиске и проверке данных часов! Все как всегда профессионально и грамотно! Знаю его несколько лет! За это время у него преобреталось и обслуживалось 5-6 часов! Все квалифицированно, по разумной цене и без нареканий! Спасибо за все!!!
с ув Юрий |
Вот и я стал счастливым обладателем часов Zenith) За что, Александру - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Рекомендую, как надежного и профессионального продавца. |
Может когому-то мой отзыв поможет определиться с выбором места и способа покупки...
Приобрел у Александра Сыромятникова часы Zenith Pilot Montre D'Aronef Type 20 Extra Special. Цена за данные часы явилась минимальной среди предложенной на Форуме и магизинах. В итоге все как в магазине, но новот цена...цена самая низкая!!! Огромное спасибо!!!!!!!! |
Спасибо Александру и его коллеге Павлу за продажу лимитированных Улиссов 1183-122LE-3C/BLACK-BQ из наличия.
Все прошло замечательно - подождали с оплатой, подогнали ремешок по руке, взяли текущие часы на полировку и ТО. |
Покупка часов
Купил часы у Александра. Все как описывают в теме - отправка в оговоренные сроки, обещание сделать полировку - исполнено качественно, состояние часов - как на фото, и.т.д.
Благодарен, буду обращаться. |
Спасибо Александру и его коллеге Павлу за ТО и полировку Tag Heuer Link Calibre S. Блестят как новые =)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |