|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь пользует desert boots от clarks в замше? Как в плане качества и удобства (там, вроде, никакой пробки в подошве, одна резина)? Протекают/нет? Пишу в эту тему, т.к. искренне считаю данную модель английской спортивной классикой ;). Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Легкие, комфортные, очень удобны за рулем. За четыре года выглядят не сказать чтоб как новыми, но вполне себе приемлимо. |
Цитата:
|
Цитата:
как это определили отрывали стельку или разрезали ботинок Цитата:
churchs уже далеко не тот C&J просел по качеству кожи за 10 лет достаточно ощутимо pfraboot просто рядом с ними даже ставить не стал бы loake шьют не совсем в англии по неоднократно проскакивающей информации плюс собственные впечатления да и полорон внутри любой линейки производителя заставляет не просто задуматса trickers плавно соскальзывает в унылое говно запустив линейку кроссовок мейд ин итали про EG ничего не скажу не знаю кстате совершенно случайно появилась пара АЕ внезапно качество кожи вполне порадовало но качество сборки не без косяков |
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил по случаю( недорого) очередные Лоуки. Два вопроса : что делать с такими длинными шнурками? ( менять?) и как ухаживать за такой кожей "Distressed leather", как на этих ботинках ?
Вложение 556138 Вложение 556141 |
Цитата:
кроме времени затраченного на разноску разнашиваются за день-два максимум удобные достаточно но это совсем другая обувь невзирая на гудйиар |
Цитата:
Цитата:
Еще читал мнение пары юзеров на sf что у васса гуляет размер, правда как они это определили - фиг знает, нужно чтобы колодка, модель и материал совпадали, тогда и делать выводы. У меня три пары но на разных колодках и из разных материалов, так что нельзя сравнивать. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |