|
1) пожалуй надо попробовать надпись по кругу без вензелей- снизу и сверху. уже предлгали---поддерживаю!
(часы небольшие- больше чистого циферблата лучше. 2)чувствую надо будет две голосовалки по Сер. веку: - какой вариант надписи из 4? - надо ли вообще Серебрянный Век (да/нет) |
Я, как дизайнер, очень много подобных ситуаций в жизни вижу постоянно. Одно могу сказать точно: паритета не будет. Никогда. Например, просит меня кто то (предприятие, фирма, семья и т.д.) сделать дизайн чего то. По началу царит полная демократия - все за что то голосуют, все что то обсуждают (длится все это может ну очень долго). Но итог всегда один - волевое решение ВСЕГДА принимает шеф (муж в случае с семьей, хотя бывает и жена :) ). Так что, думаю, придется в итоге Юрию сделать волевой шаг.
А часы я предлагаю назвать "Паритет" :D |
ПаритетЪ
|
Серебрянный Паритет
|
Чего тут бессмысленного в Vinnage & Co ?
Что, никто не знает понятия слова Винтаж? Забиваю в гугл переводчик слово vintage&co и... получаем "старинные и сотрудничество" Ну и кто скажет, что это не в тему или притянуто??? И к тому же получаем надпись по аналогии со старинкой, что тоже может добавить шарма. У нас диалог и поиск в конце концов, а реплики типа "сам дурак" конструктивизма никак не добавят. Я хоть что то предлагаю... а где остальные участники...записавшихся уже под 2 сотни и где они? |
Цитата:
Сравните с ранее предложенными надписями про argentum, manufacture и т.п. |
Так м.б. надпись на цифере тоже должна быть на дореволюц. русском, раз все хотят придать часам, которых ещё нет, вековой истории?
Кто там боялся котлет - это оч. на неё похоже. Спереди русский "серебряный век" (помнится кто-то был против пафоса на часах за 300 дол.), взаду - дореволюц. "высшаго качества" с солнцем, сами из серебра, а внутри мийота... И это всё между собой никак не связано (разве что созвучное название периода истории с материалом корпуса - тут лучше промолчу). Ладно, мийоту мы не трогаем, но всё остальное нужно между собой замкнуть, кмк. Нет у производителя названия - так это даже лучше - сколько пространства для фантазии. Казалось бы...но проще ведь безыдейно критиковать. П.С.: сам за "Argentum Solis" в верхней части цифера; на крышке надпись на латыни "Peregrinatio est vita" или "Carpe diem". А то на данный момент получается пародия, имхо. |
Смотрю сегодня всё-таки разум восторжествовал над потреблением и появился вариант надписи на русском языке.
«Серебряный век» звучит замечательно и даже поэтично …. но может мы попробуем использовать название что бы оно не отражало в себе материал изготовления данных часов? |
Согласен полностью.
И что все прилипли к этому серебру в различных интерпретациях?:mad: И вообще чистая хохлома... звездочки, снежинки, солнышки, роза ветров....детский сад, да и только. еще пропеллер, волны по безелю и будет самое то!, все равно все в кучу.... Зато все довольны)). |
Ну Губку Боба уже предлагали, отрицания он не вызвал :D
Мы ведь зачем спорим? Затем, чтоб и уйти от всей шелухи и найти что то действительно СВОЁ. Идей просто у нас маловато получается, вокруг одного и того же ходим кругами... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |