|
Вложений: 1
Цитата:
|
ну дед ведь круче ;)
|
Только что разговаривал с Игорем aka Manufacture.
Есть две новости, одна хорошая, другие не очень :) Те, которые не очень: он почитал форум и рассказал про гравировку задней крышки. Чтобы гравировать сложный рисунок - нужно делать штамп, только изготовление которого стоит примерно 30 тыс. С прочими расходами сумма получится примерно по 600 рублей на часы. Если все к этому готовы - не вопрос, но надо ли это нам? Далее, калибр Miyota 8218 с малой секундой они пока не нашли в продаже. Будут искать, но обещать ничего не могут. 8215 и искать не надо, он есть у всех поставщиков. А вот хорошая новость заключается в том, то предварительный подсчет показал, что стоимость часов в том виде, как сейчас, укладывается в $270 по курсу 32, включая все наши задумки, плюс... Корпус часов будет из серебра 925 пробы, с клеймами пробирной палаты. По-моему, это более чем фишка :) Кстати, желающие могут заказать и золотой корпус, правда стоимость при этом несколько вырастет :) |
По поводу серебра - отлично, я за
|
Форумчане, требуется ваша помощь, рассудите. Пресловутый номер 13. Пообщался с Юрием, его ответ:
"Я организатор производства и распространения Споры насчет номера, кто, когда и что занял - ну решите уж как-нибудь между собой, В конце концов, можно попросить Игоря, пусть два 13-х номера сделает, вряд ли это будет для него сложно" Считаю что два номера однозначно не вариант. Суть лимитки пропадает. Как быть? За кем в итоге номер должен остаться? P.S. Не оставайтесь в стороне, ведь завтра на моем месте может оказаться каждый:D |
Zacup а в чем суть вопроса?
обычно чей пост первый - того и номер. Чтоб по-честному все. я один считаю, что 600 рублей (менее 20$) к часам - это не критично, если за эти 600 рублей мы получим красивую и главное качественную гравировку? для меня не критично 270$ или 290$ а для вас? |
номера занимаются в теме, а не в личке, кто в теме первый, того и тапки... я так думаю...
по крышке: тоже думаю 600 р не должно стать препятствием для красивой крышки, но не гравировки, а штампа... |
Непойму в какой теме просить записать на номер. Повторю ещё и в этой...
Пожалуйста, запишите меня на номер 21 |
Прошу предварительно закрепить за мной №18.
Признаюсь, пока занимаю место. Проект интересен. |
Selheim Вопрос в том, что один из форумчан попросил в личке у Manufacture закрепить за ним номер 13, до того как начали в теме номера разбирать. Номер у меня забрали...
Серебро круто!! Более чем фишка! С чего такая щедрость вдруг? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |