|
Да уж накинулись на бедного Наполеона :):
Цитата:
Цитата:
И Гитлер... А то что в войнуйшку играться любил? Так давайте вообще сразу всех под одну гребёнку: Александра Македонского, Цезаря, Святослава Игоревича и вообще все, кто хоть рогатину в руки взял... |
Куча банков во главе со Сбером не требуют обязательного страхования жизни при получении ипотечного кредита.
|
Пля...:rolleyes:
Гитлер, Наполеон, ипотека, танцоры в стрингах, влюбленные на квартире с родителями- все смешалось в доме Облонских... |
[quote="Sergei1980;2086527"]Гитлер, Наполеон, ипотека, танцоры в стрингах, влюбленные на квартире с родителями- все смешалось в доме Облонских...
Угар!!!!!!!!! Зато как славно общаемся!!!!!!!!!! |
Цитата:
Да и могут не одобрить, не любят банки рисковать. В принципе это писали уже) |
То есть, справедливость - это беспроцентный ипотечный кредит всем без гарантий... где-то так? И у плохих бабло забрать и поделить!
Приехали... |
Цитата:
|
Цитата:
Высокие проценты - это одно. Страховка - другое. Спецправо просил назвать ему хоть один банк. Уважаемая NinaLib назвала. То есть, получить ипотеку без страховки всё-таки можно. Вопрос лично для меня закрыт. Как по ипотеке, так и по "компетентности" оппонента. Но вернёмся к вопросу что более выгодно, аренда или ипотека и к тем ситуациям, которые рассматривал и описал я. Бог с ним, с болезнями и смертями. Потеря кредитоспособности. Ситуация 1: вы не можете больше снимать квартиру и возвращаетесь в свою загородную "резиденцию" Ситуация 2: вы остались вообще без жилья. И без денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как у других заёмщиков, а сам держу маааа-хонькую заначку которая вполне позволит если что месяцев так 9 выплачивать кредит в случае если окажусь в финансковом плане в заднем проходе. Ну а там ещё и можно будет и правда заявление написать, чтобы банк полгодика потерпел. Выплачу ипотеку без использования заначки Rolex куплю...стальной:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |