|
Обслуживал свой Bovet у форумчанина ivanchasy. Остался очень доволен: быстро, качественно, профессионально.
Большое спасибо! |
Купил у Ivanchasy замечательные белолицые pam113
Доволен качеством и быстротой сделки, цена также очень порадовала. |
Ну и отдельное большое спасибо мастерам из сервиса Ивана и конечно же Роману, организовавшему ремонт часов супруги, который в официальном сервисе не готовы были сделать без замены дорогостоящей детали (и с малопонятными сроками)
Ребята сделали за два дня (!!!), плюс ещё и мануфактурный механизм перебрали (уже пора было). Часы теперь вновь радуют супругу. Просто красавцы!!! |
Для меня становится доброй традицией покупка часов у Ивана в преддверии Нового года.
Иван, спасибо громаднейшее, часы просто великолепны, цена лучшая из возможных, доставка оперативная и бережная! В дополнение получил очень приятные и не дешёвые бонусы! Ну и, конечно же, положительные эмоции от общения! Отдельные добрые слова скажу о Романе - приятно иметь дело с человеком, который на 100% пунктуален, аккуратен, доброжелателен и профессионален! Спасибо Иван!!! Спасибо Роман!!! С наступающим новым годом! Процветания бизнесу и всех благ! |
Дорогие Друзья, форумчане форума watch.ru!
Спасибо, что были с нами в 2017 году! В наступающем Новом Году мы желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, радости, больше новых впечатлений и приятного общения с хорошими людьми! С уважением Команда ivanchasy |
Хочу поблагодарить ivanchasy и его менеджера Романа.
Долго искал нужный мне ремень на Panerai, ни где не мог найти необходимого размера. В результате купил у ivanchasy по привлекательной цене и в удобное для меня время. Отличный сервис и слаженная команда! Желаю вам процветания в новом году ;) |
Спасибо Ивану и Роману! Купил то что хотел и даже немного дешевле. Ребята знают чем занимаются и делают это честно.
|
Огромная благодарность Ивану за предложение от которого невозможно было отказаться, за оперативность и точность!
Отлично упаковали часы перед отправкой! Отдельное спасибо Роману за профессионализм и потраченное время! |
Еще раз хочется поблагодарить Ивана и Романа! Ремонтировал мануфактурный механизм: всем доволен, сделали в нужный мне срок. Большое спасибо!
|
Большое спасибо Ивану&Co
Заказывал запчасти, всё было быстро и хорошо.
Приятно иметь с Вами дело! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |