|
Приобретал у Павла TAG Aquaracer. Все супер. Часы приехали в СПб в обозначенный срок. Рекомендую.
|
Павел, хочу вас поблагодарить за прекрасные часы TAG Heuer Aquaracer. Покупкой очень доволен. Спасибо.
|
Спасибо Павлу за оперативную и выгодную сделку!
|
Приобрел у Павла Breitling Avenger, свои первые часы. Находясь в спб, процесс покупке очень порадовал. Внушает доверие. Часы конечно на подлинность не проверял, но думаю и не нужно.
|
Выражаю слова благодарности Павлу за помощь в приобретение Breitling Avenger 43. С утра пообщались, а в обед часики уже были на моей руке. Сделкой и ценой остался доволен. Процесс покупки вызвал только положительные эмоции, за что отдельное спасибо!
|
Вложений: 1
Большое спасибо Павлу за оперативную продажу Breitling Superocean Heritage 42 (AB2010121B1S1). В пятницу списались, в субботу утвердили детали, в воскресенье уже забирал часы от друзей Павла в Санкт-Петербурге. Все просто, честно, понятно, думал такого уже не бывает. Еще и с оплатой помог решить небольшую загвоздку. Рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Уже не первую сделку проводим с Павлом. Хотел бы выразить ему огромную признательность, уважение просто за его отношение к людям и к его делу, в котором он, безусловно, является профессионалом. Очень приятный, интеллигентный, порядочный человек. Остались только наилучшие впечатления. Всегда рекомендовать буду друзьям и знакомым теперь. Ценю Вас и дорожу нашим знакомством.
Желаю Вам долгих лет счастливой жизни и в профессии! Пусть всегда сопутствует удача и попадаются порядочные и хорошие люди! Всего наилучшего!!! |
Хороший и чёткий продавец!
Вложений: 2
Покупал Себе BREITLING SUPEROCEAN 42мм на миланском браслете, золотые нашёл только у Павла да и по хорошей цене, слелку сделали быстро и безопасно! Благодарю за профессионализм, буду рекомендовать!
|
Покупал Van Cleef VCARF48700 в подарок жене. Организовались за день - всё супер.
|
Оперативная доставка cartier! прекрасная цена и прекрасный подход к клиенту! Спасибо и до новых встреч
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |