|
Добро пожаловать и точного хода!
А размер как по мне то что надо. |
Цитата:
|
Спасибо, парни! Никогда не думал, что буду носить такого размера часы))) После симастера они реально велики. Но очень прикольные часы! Второй день обмываю))) Даже UN Hammerhead-ам не так радовался не смотря на то, что искал их год наверное.
|
У самого u-boat на руке 90% времени. 53 мм классико. Правда ремень уже сменил - устал он. При этом, как оказалось, они самые точные из пяти. Есть, как и удоты (классификация жены) еще двое на 2824 плюс одни на 7750 плюс одни на 2895, но самые точные u-boat. Исправно +8 секунд за десять дней.
|
Цитата:
|
Сегодня в командировке. Завтра постараюсь накидать фоток, правда из меня фотограф еще тот)))
|
Свежие новости с оф странице в фейсбуке!
Вложений: 1
Вложение 527278
U-Boat Watches - Official Нравится · Сегодня · Arnie is Back but with U-BOAT on his wrist! Many thanks to Muscle & Fitness dedicating full reportage to Last Action Hero and U-BOAT aficionado. (U-Boat Часы - Официальный Нравится · · Сегодня Арни назад, но с U-BOAT на запястье! Большое спасибо Мышцы и фитнес посвятив полный репортаж с Последний киногерой и U-BOAT поклонника.) пс. перевод программой:) |
Бронзовая на них, как я понял, только шильда с номером.
|
Вложений: 5
Фотограф из меня НИКАКОЙ:)
|
Цитата:
А это получилось:) Мои поздравления, шикарные котлы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |