|
Мне показалось,что это dark brown
|
G&G Isham in Expresso Hatch Grain with Double Dainite soles
|
это примерно то же самое.Главное - зернистая и штрихованная кожа))).
хорошие! У меня нога небольшая,поэтому то же люблю чуть вытянутую колодку.Хотя,всегда любил стандарт.англ.386 |
Подскажите пожалуйста, кто недавно заказывал на pediwear-у них что-то изменилось в процедуре оплаты? Утром не прошел платеж по карте (якобы мой Райф отклонил), а сейчас платеж палкой висит Pending несколько часов :(
|
Ничего не понял...
У них ничего не изменилось. Платёж или проходит ,или нет (личный кабинет банка проверяйте). Pediwear тут ни при чём. Вообще,от Райфайзен давно отказался - проблем было много. |
Цитата:
Кожа супер, но цвет себе бы взял oak. Я сначала тоже подумал что черные. Несколько вопросов - это же isham? чисто ради интереса - почему не hove? Колодка TG73? она действительно похожа на 888, размер и ширина тоже как на ЕГ? А с подъемом как - низкий, высокий? |
Кстати, мне несколько раз высылали обувь без полной оплаты, а один раз - вообще без оплаты, то есть 100% на совесть покупателя. Но суммы "кредита" при этом были не выше 600 евро.
|
Цитата:
По ощущениям пока сказать ничего не могу - Ник только 3 дня назад их выслал (это его фотографии) - жду )) |
Вложений: 3
Мерзкая UPS повержена!!!
:D:cool: Meermin из лошади |
Вопрос к специалистам
Хочу попробовать три модели:
Gaziano&Griling "Rothschild Rosewood" Alfred Sargent "Moore Burgundy" Budapester "Wien Burgundy" В связи с этим такой вот дилетантский вопрос: а как эти три производителя располагаются в обувном "табеле о рангах"? И на чем сконцентрировать внимание? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |