|
kosmonavt9 главное,что я их в топку не отправил и дал жить дальше,и у них сохранится история и жизнь.....пусть новый владелец их не кинет в камин и печь.....а у меня,все впереди...я еще молод...а по поводу цены нечего накидываться!! ))) контрпредложение никто не отменял
|
Цитата:
|
kosmonavt9 не тратьте время и нервы. Было бы из за кого. С уважением.
|
AlexSur70 действительно!!!! и Господа,давайте на этом дискуссию закроем....Если я не достоин Многоуважаемого общества,так и нечего дисскутировать...,а то я смотрю что выше Вас,только горы......,а мы тут так.....понаехавшие.... и АлексСур 70 на личности не стоит....из за кого и как....здесь часы а не люди обсуждались....не нравятся часы,я никого их не заставляю покупать......так что извольте....и пр. мнения и замечания при себе оставьте или напишите мне в личку....я ни на кого здесь не "наезжаю" не морально ни духовно....
|
Вложений: 7
Часы произведенные в том же месте, но другим предприятием, что обсуждалось раннее. Интересно ваше мнение.
|
Очень и очень...:D А циферблат родной?
|
Основание есть полагать, что циферблат родной.
На авито есть такие Номер объявления: 552418758 (Ссылка не копируется) |
Прекрасные часы. Прошу, уточните дату на чернильном штампе, какой год, 38?
По поводу надписей на циферблате: слева - заказчик, "Леноблгорлит", ведомство по контролю за печатью и библиотеками, по сути - администратор печати и цензор того времени. Очевидно, заказ в 300 часов был сделан для замены оных в зданиях ведомства и подшефных (центральных) библиотеках. Справа - подшевный Народному комиссариату местной промышленности (НКМП) гос. завод "Металлометр", производил измерительные приборы (складные метры, рулетки, стальные земляные ленты) и осуществлял металлографию. Печать циферблата осуществлена именно там, а вот собраны ли там часы - вопрос... Вот еще один экземпляр из той же партии http://forum.guns.ru/forummessage/125/1216792.html А вот другая продукция этого завода: http://forum.artinvestment.ru/showpo...otviewbutton=1 С ув, Олег |
Дату на штампе почти не видно, предположительно 1938 г.
|
Как нынче все дорого то хотят за них. Страсти то какие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |