|
Вопрос
Добрый день. У меня такая проблема: часы Longines Heritage на механизме 7750, купленные 3 дня назад.
Вчера вечером выставил время, сегодня вечером в то же время отстают на 3 минуты :eek: Кроме того, заметил, что часы ощутимо вибрируют, когда вращается маховик автоподзавода и шумят((( Что это?! Что делать?!:( Посоветуйте, пожалуйста. Понимаю, что скорее всего это в сервис, но хочу предварительно узнать мнение знающих людей, чтоб быть подготовленным. Заранее благодарю. |
Ezie, доброго времени суток. Вибрирование и звук, вцелом- обычная история для этого механизма, в этом ничего страшного нет. Это видимо ваша первая механика с автоподзаводом на подобном калибре. Ну а то что отстают-это конечно не хорошо, но вероятно что они у вас или намагниченные, или просто подождите месяцок пока детали при трутся, и, что вероятней всего, механизм перестанет отставать.
P.s.: но показать их мастеру не мешало бы все таки. |
при намагниченности часы спешат. несите в сервис.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вариантов на самом деле несколько, ezie-есть еще вариант заводского брака, такое тоже случается, но очень редко. В любом случае-отпишитесь как ситуация прояснится.
|
В сервис пока не ходил.
Сегодня уже отстают на более 7 минут(вчера я их не подводил):( Причем за ночь отстали на 3 минуты, за день еще на одну. Ночью час лежат горизонтально, днем ношу. |
попробуйте размагнитить для начала
открывать часы для этого не требуется |
отнес в сервис, проверили, оказалось отстают на 257 сек в сутки. отдал, настроили. вторые сутки вроде все ок (тьфу-тьфу-тьфу) ))
|
Всем доброго времени суток! Обращаюсь к владельцам часов на данном механизме, а также к знатокам. Всегда ли ставится клеймо на самом механизме на оригинале? У меня, например, чётко просматриваются только цифры 7750, а самого клейма не видно, а также видна гравировка о кол-ве камней. Конкретно, модель Jazzmaster Lord Hamilton. Что это, оригинал или копия механизма ??? И, да, ВСЕХ с Наступающим или же с Наступившим!!!:)
|
Alstar77
Старина, ты не тем голову забиваешь) посмотри гуся в духовке и пропусти 50 грамм крепких напитков;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |