|
Они его и слепили из того что было...
|
Вложений: 1
Добрый вечер.
Немного в продолжение темы. Сегодня утром в Варшаве держал в руках и подробно осмотрел вот такие часики. Они, примерно на 1/3 меньше по размеру тех, которые я представлял выше. Но у них есть одно отличие. Это 100% ОРИГИНАЛ, его стоимость 12 000 злот, это примерно 4 000$. Хорошие НАСТОЯЩИЕ часы стоят дорого. С уважением. С.Д. |
это где-то российскими по нынешнему курсу с польским злотым 142 000
такого плана часы Венские и похожие так и продают до 4000 Е в Германии еще дороже::mad: PS когда таможенники видят такие экземпляры ,возникают много вопросов!!!!! |
Сергей Дмитриевич надобыло брать.такое редко попадается в родном исполнении.
|
Цитата:
PS один мужичок коллекционер мне предлагал часы и за 20 000 Е. редчайший экземпляр,нам только посозерцать...:confused: |
да согласен.все стоит денег.да вот только продавать за дарма народ уже не хочет.получается что?собирать ширпотреб?хочется и лакомый кусочек.а он денег стоит.
|
Цитата:
Я у этого поляка иногда делаю покупки. В этот раз купил механизм напольного Лензкирха. Эта покупка оказалось мне по карману. :) Цитата:
К тому же всегда есть запасной вариант...но он тоже стоит денег :o Цитата:
|
[quote=Сергей Дмитриевич;2410518]
С таможней сложно, но можно договориться. :cool: К тому же всегда есть запасной вариант...но он тоже стоит денег : Сергей Дмитриевич здравствуйте!вроде решается с моими делами.пишут приезжайте забирайте корпуса ,прошли эксперта,так вот незадача,последние события:confused: |
Цитата:
Если Вы договоритесь с таможней могу забрать. Полежат у меня до удобного для Вас времени. Сохранность гарантирую. |
Сергей Дмитриевич спасибо ! таможня украинская,на днях поеду, недалеко от Ростова
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |