|
У меня была инвикта.
Выкладывал в этой теме сравнение. Скажу кратко. Каждый доллар потраченный на тиселль себя оправдывает. Это видно во всем начиная от стрелок и заканчивая корпусом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Значидза. У меня дома есть маленькая ручная полировальная машинка и тонкая паста ГОИ. Вернусь из отпуска и попробую пройтись по браслеты. Результат покажу, и решим что лучше, без фанатизма конечно, слегка. Сатинированные часы полированными уже делал.
А пока простофото |
Вложений: 4
Цитата:
Свои относил более двух лет, может и продолжал бы носить, если не тиселль. Если брать в совокупности, то часы равны, обе модели сделаны аккуратно. Но если сравнивать в разрезе: Invicta vs tisell, то знак < всегда будет на стороне tisell. В одном может будет равенство это механизм, меня он не подводил. Дьявол кроется в мелочах, это как раз наш случай. |
Вроде писали что на тиссел сапфир с антибликовым покрытием ,это реально так или просто голословно ? Реально из владельцев часов почувствовал это антибликовое покрытие ? И стрелки со скошенными гранями на много лучше смотрятся тех которые в инвикте стоят или это такие мелочи , что на них редко внимание обращаешь и не стоит обсуждения и переплаты ? Спасибо !
|
Инвикта тоже была. Тиселл лучше во всём. Один браслет погремушка жестяная у инвикты чего стоит, люм еле светит, стрелки узкие и кажутся маленькими, метки тоже не удачные, в общем циферблат пытается повторить прародителя но не получился, да и надпись на корпусе зачем, посадка на руке из-за прозрачной задней крышки похуже, ну и стекло не сапфир
|
Цитата:
|
Цитата:
Керамический безель + сапфир, имхо, это маст хэв для дайвера. Все же часто мы их берем на моря - под что они и заточены. И там краска и минералка царапаются на раз. Насчет вопросов с браслетом выше. На Парнисе Сабмаринере вроде аккуратнее сделан. Вроде и похож, но зазоров вроде нет. Правда, там свои моменты - регулировка не всегда фиксируется, сам замок мне кажется толстоватым. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
алюминий, сталь и др. металлы, бакелит - вот лучшие материалы для вставки безеля. эти материалы не раскалываются, как керамика или сапфир. потом, немаловажно как крепится вставка в безель. если крепление осуществляется через двусторонний скотч (как на ряде часов Штейнхарт), то небезосновательно полагаю, что всерьёз рассматривать такие часы как дайверский инструмент не стоит. упомяну так же и саму керамику. например у Штейнхарта, надписи на керамической вставке в безель имеет свойство осыпаться: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...44&postcount=5 Вложение 1778322 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |