|
Когда мне 1 человек написал в личку эту информацию я сомневался, но сегодня от другого человека пришла та же инфа. Я правда понятия не имею где и что это новоподрезково, метро или поселок?
|
Цитата:
|
Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства, полагаю прощения продавцу нет!!!! Требую полного и быстрого возврата денег или БАН!!!!
|
Наказать продавца, жестко наказать. На форуме не место таким выходкам!
|
Новые обстоятельства, что изменилось?
Интересно кто такие, знаю там трёх человек всего и то не с форума и все приличные люди. Да, раньше бывал часто, в этом году был три раза, больше месяца назад последний раз. Думаю лично меня они не знают и это просто предположения, поскольку я постил несколько фото часов СССР в соответствующей теме. Вообще Москва большая деревня и все знакомы через третье рукопожатие, но в данном вопросе вас вводят в заблуждение.
Миф или не миф моё финансовое положение, знаю только я сам, слёзы не лью в жилетку посторонних людей, не создаю тем...... По моему мнению, сочуствие унижает. Больше я оправдываться не буду, собирайте сплетни и домыслы сколько влезет, верить мне у вас нет основания, признать свою ошибку вам не хватает духу. Свою, повторюсь, не значительную неточность я признал, позицию изложил и готов по прежнему забрать часы на тех же условиях, либо компенсировать 1000 руб. при продаже вами часов третьему лицу. |
Про нехватку духа расскажете дома, а пока я буду писать обращение модераторам с требованием вас забанить!!! Ваше вранье мне надоело! Больше вести диалог с вами не буду, я повторяю еще раз, или верните деньги или идите в БАН! Я пообщался с продавцами и мне стало ясно что ваша ссылка была не ошибкой, ибо продать даже за 15 часы в размере 36мм задача архисложная, поэтому вы и сотворили эту схему! Я предлагал многим продавцам произвести обмен на эти часы и все отказываются их брать из за размера.
Или верните в ближайшие 3 дня деньги или будете в БАНе. Вы сами сказали что у вас много друзей которые вам помогают, займите 17тыс, и покажите что вы мужчина и можете отвечать за свои поступки! |
Топикстартеру...
Что-то вас кидает в крайности. То вас все устраивает и претензий к продавцу вы не имеете. Часы родные,состояние хорошее,не устроил лишь размер.Недоразумение и все тут. То вы готовы продать их по сходной и более низкой цене,при этом продавец уже должен вам нную денежку. Дабы компенсировать моральный геморрой и финансовые потери при продаже менее ликвидной модели меньшего размера. Теперь вот,доверившись слухам,что продавца видели при деньгах,требуете денежку обратно. Да так рьяно,чуть ли не стрелку забиваете. Я честно говоря,изначально был на вашей стороне,но ваша манера поведения в теме(а может быть и поведения по жизни),заставляет меня изменить свое мнение и встать на сторону продавца.Он то,по крайней мере,так себя не ведет. 2 PARAMONIYS Я бы на вашем месте давно послал бы такого покупателя "в сад". И никаких денег бы не возвращал. Это же было недоразумение.;) А тему пора закрывать. Прямо "Следствие ведут знатоки", а не покупка часов. Ну и банить продавца,ИМХО,не за что. Он продал нормальные,рабочие часы, в заявленном состоянии и "кидка" я тут никакого не вижу. |
Учитывая что за часы никто не дает даже 12тыс? Просто пытаясь их продать и пообщавшись с продавцами я понял что часам цена тыс 10-11 и что меня просто кинули! И что даст мне компенсация в 1000р? Продавец не хочет возвращать деньги не потому что денег нет, а потому что продал их дороже их реальной стоимости, и второго варианта уже не будет
|
Как это банить не за что? Продавец в обьявлении не указал характеристик часов, вместо этого сделал ссылку на офф сайт, а там написано 40мм, а по факту часы другие и размер 36мм? Не кидок?
|
Цитата:
Вам что,фейк вместо Ориса послали?Нет,нормальные часы,только с размером косяк вышел.Вы не оговорили заранее этот момент,теперь и мучаетесь. Цитата:
Купили бы за 10000,как все и не выделялись.... Честное слово,какой то цирк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |