|
Цитата:
|
Вложений: 1
На роторе автоподзавода
Эта картинка с официального сайта Цертины, с страницы описания Ds Action Diver Вложение 2608897 Как видим, 23 камня |
Ношу часы на руке не снимая , вчера снял перед баней, одел после бани, смотрю, а часы стоят... головку кручу раза 2-3 -никакой реакции, покачал маятник (или как он называется- не бейте сильно, я не часовых дел мастер) пару оборотов - пошли, положил на стол, через минут 15 прихожу - стоят... одевать не стал, конечно же. Сегодня дай думаю покруче часы подольше вокруг себя, - вроде уже минут 30 идут не останавливаются....
Так вот вопрос - почему они остановились будучи постоянно на руке , за исключением 3-4 часов... И второй вопрос - головка должна их заводить или нет? Заранее благодарен! Забыл добавить до этого шли минус 0.4с/день |
Цитата:
|
Стали опять....(((
|
Цитата:
|
Цитата:
25-30 полных оборотов заводной головки не дадут полного завода. Может просто мало махаете руками!? |
Цитата:
Постоянно носил , а тут просто стали( да и к тому же головка не заводит часы... сколько кручу - секундная стрелка на месте стоит, немного поболтаю вокруг себя их - начинает идти... . . . Короче заводит и головка и так заводятся, а останавливаются они на отметке 22 секунды..... тряхнул - еще круг прошли и стали на 22.... Не ранял, не падали, а такая ситуация...(( |
Цитата:
|
Народ подскажите пожалуйста хочу приобрести часы TISSOT SEASTAR 1000 POWERMATIC 80 (T1204071705100) но смущает что слышал в них пластиковый механизм, подскажите как этот механизм POWERMATIC 80.111 калибр 1 1/2''', камни 23, проблемный ли или нет, может есть какая статистика поломок и сколько времени данный механизм уже выпускается. Всем буду очень благодарен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |