|
Вложений: 2
Для меня вопрос читаемости циферблата был самым важным при выборе Экспло. Долго выбирал и сравнивал... Белый для меня победил по всем статьям. Приятным бонусом стало то, что белый циферблат смотрится крупнее.
Но в полумраке, когда стрелки и метки не светятся, время лучше видно на памах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В-общем, сравнил с белым,как и обещал.Всё нижесказанное сугубо личное мнение.Никого из обладателей белого обидеть не хочу.Ибо вкусы у всех разные.
Соглашусь,что читаемость получше за счет бОльшего контраста(черное на белом фоне читается лучше,чем белое на черном),но не на много.А вот внешний вид,разочаровал.Этакая большая броская белая блямба на руке. Летом ещё могу себе представить эти часы под светлые футболки(чтобы рука была как минимум по локоть оголена) и джинсы-шорты,короче пляжно-летний вариант.А в остальное время года????? Я-то практически постоянно темные тона одежды использую. А может ещё и моя нелюбовь к белым циферблатам сказывается.Но всё равно,для меня черный гораздо лучше смотрится.Посдержаней(не так броско как белый) и в то же время покрасивее. А главное под любую одежду,кроме смокинга(а под него часы не носят) можно нацепить,чего не скажешь о белом. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот меня белый сильно удивил.
Не нравился совсем. Категорически. Но когда стал огорчать маркий и царапучий биколор, я решил примерить Экспло2. Белый. Часы просто прилипли к руке, не снимаются совсем. Удобные, практичные, читаемость идеальная. Теперь у меня возникает мысль, что именно эти часы самые "ролексовые". И я начинаю думать, что золото - это не для Ролекса. |
Цитата:
|
Цитата:
Друг попросил объявление разместить, я сделал. А вчера с товарищем встретился, примерил, да и забрал себе этого белого красавца. |
Ровно как год я использую этого черного товарища. Удобные и классные часы. Продавать вот их я точно не буду. Хорошие часы, как говорится всем рекомендую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |