Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Черный демон - Rolex Explorer II (42) ref. 216570 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162661)

WRX 05.01.2014 01:52

Вложений: 2
Для меня вопрос читаемости циферблата был самым важным при выборе Экспло. Долго выбирал и сравнивал... Белый для меня победил по всем статьям. Приятным бонусом стало то, что белый циферблат смотрится крупнее.
Но в полумраке, когда стрелки и метки не светятся, время лучше видно на памах...

Spb2012 05.01.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2271376)
Но в полумраке, когда стрелки и метки не светятся, время лучше видно на памах...

Памы это очки? Завтра зайду в оптику спрошу, что за оправа.

WRX 06.01.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Spb2012 (Сообщение 2271423)

Берите в бронзовой оправе, не прогадаете.

Freelancer 06.01.2014 12:53

В-общем, сравнил с белым,как и обещал.Всё нижесказанное сугубо личное мнение.Никого из обладателей белого обидеть не хочу.Ибо вкусы у всех разные.
Соглашусь,что читаемость получше за счет бОльшего контраста(черное на белом фоне читается лучше,чем белое на черном),но не на много.А вот внешний вид,разочаровал.Этакая большая броская белая блямба на руке.
Летом ещё могу себе представить эти часы под светлые футболки(чтобы рука была как минимум по локоть оголена) и джинсы-шорты,короче пляжно-летний вариант.А в остальное время года?????
Я-то практически постоянно темные тона одежды использую.
А может ещё и моя нелюбовь к белым циферблатам сказывается.Но всё равно,для меня черный гораздо лучше смотрится.Посдержаней(не так броско как белый) и в то же время покрасивее.
А главное под любую одежду,кроме смокинга(а под него часы не носят) можно нацепить,чего не скажешь о белом.

ВованВованыч 06.01.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2271376)

Цитата:

Сообщение от Spb2012 (Сообщение 2271423)

Вам уже не в оптику.....

Спецправо 06.01.2014 13:00

Вложений: 2
А вот меня белый сильно удивил.
Не нравился совсем. Категорически.
Но когда стал огорчать маркий и царапучий биколор, я решил примерить Экспло2. Белый.
Часы просто прилипли к руке, не снимаются совсем. Удобные, практичные, читаемость идеальная.
Теперь у меня возникает мысль, что именно эти часы самые "ролексовые". И я начинаю думать, что золото - это не для Ролекса.

Freelancer 06.01.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2273149)
Часы просто прилипли к руке, не снимаются совсем. Удобные, практичные, читаемость идеальная.
Теперь у меня возникает мысль, что именно эти часы самые "ролексовые"

Так может не стоит тогда продавать Вам своего бледнолицего?

Спецправо 06.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2273198)
Так может не стоит тогда продавать Вам своего бледнолицего?

Так это не мой.... был. Пока я его не примерил:)
Друг попросил объявление разместить, я сделал.
А вчера с товарищем встретился, примерил, да и забрал себе этого белого красавца.

Игорь Мих 06.01.2014 14:00

Ровно как год я использую этого черного товарища. Удобные и классные часы. Продавать вот их я точно не буду. Хорошие часы, как говорится всем рекомендую.

Spb2012 06.01.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2273133)
Этакая большая броская белая блямба на руке.

Полностью согласен, лично мое мнение, только черные, хотя не только мое, сам производитель изначально при изваянии експо2 частично ближе к центру, покрасил стрелки в черный цвет, для создания эффекта парящих стрелок в невесомости, а в белом никого эффекта не может быть в принципе и вообще там беда со стрелками, закрасить золото — это что-то. Всё вышесказанное сугубо личное мнение. Никого из обладателей белого обидеть не хочу.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2273142)
Вам уже не в оптику.....

В оптике сказали, что Памы это бренд нижнего белья :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru