Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

alex58 29.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1802468)
загрузимся мы каким нибудь другим "профилем"

А вот вам, мне кажется, не надо, должен же быть "сен-сей-старец", который будет не торопливо, терпеливо и, главное, со знанием дела втолковывать "новой волне" страждущих азы "тру денима";):D

VV 29.03.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 1802299)
Ошибок в своем посте не нашел. Есть две опечатки. Настроение у меня стабильное. Просто много советов здесь дают, а прежде чем что то советовать....надо либо на собственом опыте это пройти, либо не давать советов....Никто не читает тему сначала, а рекомендаций куча....ладно я больше к ВАМ не лезу....

Какие рекомендации могут быть по штанам? Вы серьезно, что-ли?
Общаются люди, от нечего делать. Причем здесь какие-то профессионалы, да и кто они в джинсах?
Что нужно пройти на собственном опыте? Ношение штанов?

ПС.Одна из немногих тем на форуме с человеческим лицом, где никто не занимается замерами писюнов, нет, нужно насрать обязательно.

ПСС. Русский, уж коли взялись критиковать, нужно учить. Описок нет, есть ошибки.

Rincewind 29.03.2013 22:20

Дмитрий, раз о чиносах речь зашла, рассказали бы о своих впечатлениях об американцах - Left Field :).

zulu 29.03.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1802468)
и вся эта "профильная" хрень тихонько, по англицки уйдет, не попрощавшись и ручкой не помахав

Пока тема не ушла по "англицки" Full Count 1109 vs Skull 5010XX ваши мнения знатоки.

alex58 29.03.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 1802615)
Full Count 1109 vs Skull 5010XX ваши мнения

Все зависит от ваших предпочтений: если хотите мягкие, с гладким денимом - Скулл, если с "рельефным", плотным - Фулл.

zulu 29.03.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1802626)
Все зависит от ваших предпочтений: если хотите мягкие, с гладким денимом - Скулл, если с "рельефным", плотным - Фулл.

"Рельефный" типа ПБЖ? В Фулле нравиться более высокая посадка, в Скулле узкий лег, вот и чешу "репу".:)

BozelMan 29.03.2013 23:12

Прикупил по случаю "катоны" в магазине CASTRO
Модель Adam Jeans, не плохой материалчег:
http://www.castro.com/en/MEN/Jeans/L...ans-48341.html

Dimitriy 29.03.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1802597)
Дмитрий, раз о чиносах речь зашла, рассказали бы о своих впечатлениях об американцах - Left Field

блин, был у меня обзор по ним на джентсе (п...ц я "джентельмен"))) Вкратце - это чинос для тех кто любит джинсы. Т.е. там есть некоторые неявные отсылы к денимовой теме. Оч. красивыая мешковина кармана из шамбре. Сами штанцы брал классические песочные. Очень мягкий канвас, кстати чуток такой слабби (вроде японский материал). Кстати несмотря на не сказать чтоб лёгкий материал, в них летом не жарко было, два года оттаскал, я доволен. С размерами бардак, брал аж 36 при джинсовом 33 или 34. Вот примерно такая тема.

Dimitriy 29.03.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 1802615)
Skull 5010XX

А чё тут можно посоветовать. Черепа п...е штаны, FC предположу что не хуже, остальное по вкусу.
Ну, FC у меня нет, ну наверное уже и не будет... У черепов очень мягкий деним, сама посадка на мой взгляд очень ладная, узкачи вполне конкретные, но это именно очень слим, а на скинни, так что если если развитые квадрицепсы, то с надеванием могут быть сложности. Хорошо идут с кедами и любой "малозаметной" обувью. Одно время было модно такие джинсы "гармошить" и на них такие фейды характерные появляются, но это в принципе то же по вкусу, у меня например она подвернуты.

VV 29.03.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1802712)
А чё тут можно посоветовать. Черепа п...е штаны, FC предположу что не хуже, остальное по вкусу.
Ну, FC у меня нет, ну наверное уже и не будет... У черепов очень мягкий деним, сама посадка на мой взгляд очень ладная,

не знаю про 5010, а 5507 по моим ощущениям - low rise.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru