|
Цитата:
Я не люблю вcтупать в полемику, в том числе на форуме... Но тут просто не могу не высказаться. Сначала вам не удалось купить Зарю-лунник - и вы наложили кирпичей в фан-клубе Зари Затем не попали в список на спецзаказ Луч - и тут проделываете схожее действие, зачем-то пытаясь доказать форумчанам, какие-де они глупые, не видят очевидных решений.... В этой ветки собрались увлеченные люди, делают большое интересное дело - создают в свое роде уникальные часы. Если вам это не нравится - что мешает просто пройти мимо? Ну пусть глупые люди дальше делают свое глупое дело! Но они получают от этого кайф! В том числе и я, даже просто наблюдая за проектом. А то получается, как в анекдоте про Вовочку, когда он стоит в коричневом костюме в углу... Давайте уважать чужие интересы/увлечения, какими бы на первый взгляд странными/нелогичными/выбросом денег на ветер они ни казались. С уважением к организаторам, извиняюсь за свой эмоциональный офф! |
to totah: я не настаиваю на исключительной правильности какого-то конкретного пути. Мне пришла информация, е счел нужным поделится ей с читателями данной темы. Если кому-то окажется полезной - отлчно, для этого и писал. Кому-то захочется иметь дело с заводом - это его путь, кто-то предпочитает ебэй - значит, ему эти контакты ни к чему и он ими не воспользуется.
Именно поэтому я опубликовал пришедшее мне письмо, никаких особо сложных манипуляций при этом не проделывал и не заморачивался. И сторонние снисходительные мнения по поводу целесообразности моих действий меня меньше всего интересуют. |
ув. Mortiis,по-поводу зари я уже написал вам-не только смог приобрести,но и помог некоторым другим форумчанам,как бы неприятно Вам это было слышать.что касается луча,если Вы более внимательно читали предыдущие посты,то смогли бы понять,что речь идет о помощи приобретения для тех,кому важно приобретение однострелочника,как такового, а не именно лимитки. и вы действительно так искренне верите в свою принадлежность к кругу "избранных"?ну в самом деле,спуститесь с небес...:)
|
Это все конечно интересно...., но когда уже список будет готов???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
totah, я просто не буду кормить тролля - вас. И другим не советую. А выводы относительно вас форумчане, я думаю, уже сделали. Если хотите наложить на меня - пожалуйста, через личку, призываю не засорять тему.
Вопрос по теме. На лимитке-1 от Луча стрелка доходит до разметки. Благо, не только на фото видел, но и в руках держал экземпляр. Даже примерил и вздохнул немного грустно :) А на экземляре ув. yurikim стрелка намного короче. Утром заметил это, весь день мучаюсь. Не могу понять, как это?.. У меня есть варианты ответов, но мне кажутся какими-то странными... Поэтому спрашиваю: "Юрий, что вы делали со стрелкой?" :) |
Цитата:
|
Цитата:
моды,а соотношение цена качество-просто фантастическое! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |