Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953 - 2013 вторая часть - выбор дизайна и распределение номеров! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160207)

Mortiis 23.03.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1790613)
иронию по поводу Израиля я оценил,это было вполне ожидаемо.впрочем,если это хоть немного Вас успокоит,то моя связь с Минском намного сильней,чем Вы можете предположить.И это ещё мягко выражаясь.я вот не могу понять только одного-в чём суть спора?Вы пытаетесь переубедить меня в очевидном-в том,что лучевский однострелочник находится в изобилии в продаже на е-bay? но ведь это же так легко проверяетсяили мне необходимо прикреплять ссылки на товар прямо в посте? не смысла вступать в излишнюю полемику.зайдите на сайт и посмотрите сами.я ценю инициативу людей,понимаю также обиду,что пришлось проделать столь сложный путь,когда решение было "под носом",но иногда всё решается намного проще.

Ув. totah!
Я не люблю вcтупать в полемику, в том числе на форуме... Но тут просто не могу не высказаться.
Сначала вам не удалось купить Зарю-лунник - и вы наложили кирпичей в фан-клубе Зари
Затем не попали в список на спецзаказ Луч - и тут проделываете схожее действие, зачем-то пытаясь доказать форумчанам, какие-де они глупые, не видят очевидных решений....
В этой ветки собрались увлеченные люди, делают большое интересное дело - создают в свое роде уникальные часы. Если вам это не нравится - что мешает просто пройти мимо? Ну пусть глупые люди дальше делают свое глупое дело! Но они получают от этого кайф! В том числе и я, даже просто наблюдая за проектом. А то получается, как в анекдоте про Вовочку, когда он стоит в коричневом костюме в углу...
Давайте уважать чужие интересы/увлечения, какими бы на первый взгляд странными/нелогичными/выбросом денег на ветер они ни казались.

С уважением к организаторам, извиняюсь за свой эмоциональный офф!

vch43 23.03.2013 20:22

to totah: я не настаиваю на исключительной правильности какого-то конкретного пути. Мне пришла информация, е счел нужным поделится ей с читателями данной темы. Если кому-то окажется полезной - отлчно, для этого и писал. Кому-то захочется иметь дело с заводом - это его путь, кто-то предпочитает ебэй - значит, ему эти контакты ни к чему и он ими не воспользуется.
Именно поэтому я опубликовал пришедшее мне письмо, никаких особо сложных манипуляций при этом не проделывал и не заморачивался. И сторонние снисходительные мнения по поводу целесообразности моих действий меня меньше всего интересуют.

TOTAC 23.03.2013 20:33

ув. Mortiis,по-поводу зари я уже написал вам-не только смог приобрести,но и помог некоторым другим форумчанам,как бы неприятно Вам это было слышать.что касается луча,если Вы более внимательно читали предыдущие посты,то смогли бы понять,что речь идет о помощи приобретения для тех,кому важно приобретение однострелочника,как такового, а не именно лимитки. и вы действительно так искренне верите в свою принадлежность к кругу "избранных"?ну в самом деле,спуститесь с небес...:)

Vladim1976 23.03.2013 20:46

Это все конечно интересно...., но когда уже список будет готов???

TOTAC 23.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Vladim1976 (Сообщение 1790781)

https://www.youtube.com/watch?v=GTo5...e_gdata_player

Nikolaevich 23.03.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Vladim1976 (Сообщение 1790781)

Добрый вечер, Володя! Список почти готов, завтра выложу на общее обозрение. Остались неподтвержденными только 2 номера, остальные уже расписаны.

Mortiis 23.03.2013 21:03

totah, я просто не буду кормить тролля - вас. И другим не советую. А выводы относительно вас форумчане, я думаю, уже сделали. Если хотите наложить на меня - пожалуйста, через личку, призываю не засорять тему.

Вопрос по теме. На лимитке-1 от Луча стрелка доходит до разметки. Благо, не только на фото видел, но и в руках держал экземпляр. Даже примерил и вздохнул немного грустно :) А на экземляре ув. yurikim стрелка намного короче. Утром заметил это, весь день мучаюсь. Не могу понять, как это?.. У меня есть варианты ответов, но мне кажутся какими-то странными... Поэтому спрашиваю: "Юрий, что вы делали со стрелкой?" :)

Daddy 23.03.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1790819)
...на экземляре ув. yurikim стрелка намного короче ... Не могу понять, как это?.. У меня есть варианты ответов, но мне кажутся какими-то странными... Поэтому спрашиваю: "Юрий, что вы делали со стрелкой?" :)

она долго его ждала... Колитесь, Юрий!

harris1969 23.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от doctornovik (Сообщение 1790544)
реальная картина в магазине завода "Луч" намного прозрачнее и виднее,но только знаю,что я смог реально посмотреть на стоковую версию однострелочника только с третьей попытки, а Nikolaevich,чтобы купить такие для форумчан в магазин ездил дважды.Не потому что круто, а потому что сами заводчане говорят-"на однострелочник прорвало спрос",сами удивляются,но факт остается фактом.

Сие и неудивительно,т.к. часы очень оригинальные,так сказать-на острие
моды,а соотношение цена качество-просто фантастическое!

Daddy 23.03.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1790916)
Сие и неудивительно,т.к. часы очень оригинальные,так сказать-на острие
моды,а соотношение цена качество-просто фантастическое!

как-то, Nikolaevich писал (еще в первой теме), что лучевский однострелочник с завода пачками во Францию уходит...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru