|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ида Саш, не вези мне айфон, а то будет полный комплект)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Дело-ж не в цене и в бренде, как в таковых, и я, если будет у меня возможность, с удовольствием прикуплю себе- эх!- гулять, так гулять, чего уж там:rolleyes: - ПО титан-на-титане - вот-уж всем часам часы! - но... Представить себе, что после этого я возьму свои "Предел Мечтаний", и брезгливо морщась, на вытянутых руках, "как г---но на лопате", в мусорный контейнер - мол, все - пацан пришел к успеху! - такое носить некомильфо - вот уж нет... Для меня мои часы - это какая-то частичка меня ,я-ж их выбирал, ночей не спал - и что, получается, сам себя-же теперь и презирать должон... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, что такое современный москвич. Я родился в этом городе. У меня нет машины, т.к. она мне не нужна. У меня нет шмоток haute couture, т.к. у меня другой стиль. Я обожаю пельмени, особенно под водку. Я много раз был в Египте, что не помешало мне только в прошлом году посетить 5 новых стран. Почему? Потому что когда я хочу а) мало лететь, б) ничего не делать, в) чтобы было тепло, г) чтобы за евро чаевых мне целый день приносили джин-тоник к лежаку, я поеду в Египет. И не вижу в этом ничего постыдного. Гораздо сложнее ехать в Сочи, жить в "Реддисон" и платить за неё больше, чем недельный отдых в Египте вместе с перелётом. Кстати, о горе мне и позор на мою старческую голову, айфон у меня тоже был. Но я его поменял на Samsung. Одна из причин та, что в метро уже по-моему бомжи ездят с iPhone )) UPD: ..и да, дорогих часов у меня больше нет. Но, кстати, как бы мы не хотели ссылаться на другие страны, иметь машину в кредит - это вовсе не позорно. Так живёт пол-мира, включая американских cops. Позорно не иметь уверенности в том, что завтра тебя не выгонят с работы, или ты не обанкротишься и т.д. Вот это позорно. А брать в долг и отдавать с процентами и вовремя - в чём позор-то? UPD-2:... и да, у человека может быть десятка на Ролекс, но не быть 250.000 баксов на двушку в более или менее нормальном районе. И что? Это позорно? Кстати, в той же Америке арендаторов квартир и домов гораздо больше, чем владельцев. Не все готовы залезать в ипотеку на 25 лет, отказывая себе в горячем супе и отдыхе в Египте. |
Стереотипы, стереотипы... И неуважение друг к другу...
А попроси показать пальцем на страну, в которой человек к 35 годам уже имеет собственный дом, собственную машину - а вот фиг... Нет, мы не говорим о Лео Ди Каприо. Мы говорим о среднестатистическом французе, испанце, итальянце и американце. Или даже англичанине. Хорошо, если к этому возрасту у него есть деньги на самый "паршивый", но настоящий Rolex. И только в нашей стране мы попрекаем друг-другу тем, что любим практически национальную пищу и живём в съёмных квартирах, чтобы не мешать жить престарелым родителям. Представляю себе итальянцев, упрекающих друг друга за то, что они жрут пиццу и пасту. Прошу простить... сорвалось... |
Цитата:
Что наше хают и бранят. На заграничные наклейки, Все с умилением глядят. А сало русское едят!" Помните этот мультик? Годов 50-х!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |