|
Вложений: 2
браслет первый попавшийся с ебея. в магазине сегодня вагон браслетов просмотрел, везде 22 или 24мм. пока вполне на родном поездят.
насчет читаемости, просто от нефиг делать щелкнул на мыльницу несколько инверсных часов при домашнем освещении и со вспышкой в лоб. ну и для сравнения одни взял с простым дисплеем и маленькими цифрами. угол старался одинаковый сделать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
у них цифры зеленоватые, это добавляет читаемости по сравнению с серыми на черном фоне. понятно, что зелень не всем нравится, но в плане контраста она рулит. хотя до обычного экрана, даже с очень маленькими цифрами, инверсному все равно далеко. посмотрим, что с экраном у пульсара. долго он что-то путешествует. nixon the block если буду покупать, постараюсь взять с простым экраном, пусть он и дороже.
|
Цитата:
|
ну да. смотрятся черные как правило интереснее.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
led - неудобно. на инверсном дисплее все же не всегда нужна подсветка, при нормальном освещении и под определенным углом он в принципе читаем. а при большом желании жк тоже можно отрубить полностью, как и led. только почему-то это никто кроме таймекса не реализовывает, хотя фишка-то прикольная для тех же комбо-часов.
|
Цитата:
|
я ж написал - на инверсном жк она нужна не всегда, в отличие от led.
на соларах она у мена в автоматическом режиме работает, так как солнечный элемент заодно используется как датчик, и подсветка не включается, когда не нужна. ну и не имею привычки весь день ходить в одних часах. если другие вечером удобнее - почему бы не сменить.. |
Цитата:
Интересно, кто нибудь оригинальным обзавелся? Хотя он мне честно говоря не понравился, звенья бы помельче и почаще. А в чем проблема подпилить 24 мм на пол-миллиметра с каждого края? Ладно, приедет браслет, похвалитесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |