|
Цитата:
на то и форум, когда в спорах и обсуждениях выкристаллизовывается истина или проект. не всегда тапки должны быть мерой определения преимуществ. люди могут в командировках, в загулах, ушли в разведку или на передовой в окопах. хорошо ,когда на передовой есть инет , как у меня. а у кого нет, а он стоял у истоков.. АБИДНА СУШАЙ ДАА |
Лист ожидания, на тот случай если кто то из участников откажется.
1. xandr75. 2. . 3. . 4. . 5. . 6. . 7. . __________________ |
Цитата:
Результат - все активные участники ветки либо уже в списке, либо посещали форум вчера вечером - сегодня. Поэтому не нужно нам рассказывать про окопы - землянки... Зы. Конечно, последнее слово за ув. Секонда. Кстати, неплохо бы скинуться на экз. для него. |
Цитата:
|
Коллеги, когда я создал эту тему у меня и мысли не было реализовывать этот проект. Я просто нарисовал как я вижу new классические командирские , в надежде на то, что кто то подхватит проект и доведет его до конца. По началу, тема была принята (как мне показалось) прохладно. Поэтому, ни о какой реализации и тем более создание списков и условий участия речь не велась. Мне казалось что и 10 человек не наберется;) Сейчас я вижу как я ошибался и рад что столько близких по духу людей здесь встретил. Давайте все таки не будем превращать проект в яблоко раздора. Согласен все таки, кто раньше встал, того и тапки - возможность и желание отслеживать тему была у всех.
И честно говоря, делим то шкуру неубитого медведя. Не разделим, хоть потанцуем на ней;) В понедельник я думаю все будет известно и может быть серия будет даже больше. |
1. seconda
2. Razgild 3. Maksimus 4. sneg 5. Maksimus 6. Infinis 7. Maksimus 8. Komandir - резерв, как появится в теме может отказаться. 9. leg93 10. Visher 11. Виктор75 12. extensa 13. 99Leen13 14. njmd 15. meison 16. skynomad 17. han2er 18. han2er 19. xandr75 20. myasnoy 21. Mo1ooDonte 22. XIII 23. XIII - резерв до решения по оплате и доставке 24. helmpda 25. Abu Danil 26. 8sowl 27. andoks ? (последний номер лимитки, если он будет 30 - то его в случае отказа от участия amun). 28. demon86 б/н - двигать на любой номер 29. 1911 30. amun - резерв до решения по оплате и доставке Лист ожидания, на тот случай если кто то из участников откажется. 1. . 2. . 3. . 4. . 5. . 6. . 7. . |
Цитата:
Впрочем, вроде все уже устаканилось, слава богу P.S. Про шкуру очень точно подмечено :) |
Цитата:
спасибо secodna стал не только дизайнером проекта, но и командиром. спасибо amun выстроил очередь (досрочную замечу, до назначенного secondoy понедельника, очередь) ладно, вспомним упомянутую выше шкуру и будем оптимистами . как все знакомо..".граждане не толкайтесь в очереди! колбасы хватит на всех!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ему лишь помогли. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |