|
Вложений: 1
Не, не получается носить оригинальный ремень, слишком уж он пластиковый и не комфортен на руке. Вот этот ремешок очень мягкий и намного лучше.
|
Цитата:
Автоподзавод действительно громкий, но даже "прикольно" слышать звук подзавода при подъеме руки. Ремешки закос под Nomos. Носить можно. Качество не самое плохое. Но мне худенький внешний вид ремня не симпотизирует. Поэтому заменил на набивные варианты. Правда, идет один ремешок почтой с синей отстрочкой для часов с голубым цифером. Сами часы мне нравятся. У меня есть две пары. Механизмы сравнительно друг с другом отстроены хорошо :) |
а с чего взяли, что это Родина-автомат, а не какая-то китайская побрякушка?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Ремешок сделан так, что у него везде прямые углы и нет закруглений, к часам подходит. Думаю, кожа натуральная, но на все 100 не уверен. Тянется, поэтому быстро деформируется и придется менять, но не беда ремешки это расходный материал. В общем, часы достойные получились, а у вас их целых двое, но нет с датой. Может стоит добавить еще одни в коллекцию? :D:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1422811676 |
Цитата:
Что касается цифера с датой, то, признаюсь, раздумывал. Но взяли верх практические рассуждения. Часы из коллекции ношу под настроение и по соответствующему случаю. Поэтому механические останавливаются. А регулярно подкручивать дату перед подзаводкой дело муторное :) А Вашим часам точного хода :) |
Цитата:
а на часах с быстрой установкой даты, норматив 15 секунд на всё :)) |
Цитата:
|
да лааааадно!!! у меня был seagull m177s на схожем калибре ST, там быстрая установка была.
правда вал очень жиденько ходил по положениям настроек и зафиксировать его на быстрой установке даты было проблематично, но она была :) перепроверьте! я верю в лучшее! :)) |
Цитата:
Как такового, первого щелчка нет вовсе, а есть плавное выдвижение ЗГ на 0,7мм для подвода даты, а дальше щелчок с усилием для подвода времени и это крайнее положение |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |