Butchara |
10.12.2012 19:16 |
Цитата:
Сообщение от a10001
(Сообщение 1604678)
Если сейчас цитата :"ТС зол и скорее всего не пойдёт на контакт", в ответ на мой жест доброй воли, который я совершенно не обязан делать и откажется вернуть мне кольцо, что я ему продал (именно то кольцо, что продал я), о чем он так давно просит, то это очевидно будет означать только одно - боязнь быть изобличенным.
|
Вы начинаете немного утрировать, как мне кажется. Без обид, да?
Но соглашаться на возврат вам надо было сразу. Пусть это и неписанные Правила для продавца, но они есть и на них ориентируются те, кто по разным причинам дорожит своей репутацией. Правильно это или неправильно, не мне судить.
Но люди во всём мире ведут "бизнес" так.
Вы не должны покупателю ничего с точки зрения Закона страны. Доказать что-то практически нереально.
Но если по-человечески, для будущего вашего "бизнеса", лучше было решить это сразу.
Мне легко говорить. Я посторонний наблюдатель тут. Но я не скажу со 100% уверенностью, что я бы был спокоен в аналогичной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Shkolnik
(Сообщение 1604693)
У Вас совесть-то есть? Вы бы уж молчали лучше.
"Жест доброй воли".... Пипец!
|
Могу я вас попросить об одолжении? Давайте постараемся перейти на мирный тон. Тут и так горячо, как в крематорной печи. Это я под дружески прошу, без наставлений. Уже хочется успокоиться, остыть и т.д. ;)
|