Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140521)

FreeezzzZ 05.01.2013 18:50

Миллиард раз на кривляющихся азиатов может смотреть только миллиард азиатов. Все просто :D

LuckBet 05.01.2013 19:13

Так, к слову.
Сейчас приложение GMW Special - Basel world and Geneva 2012 можно скачать бесплатно.
Интересно посмотреть, есть ролики некоторых компаний и статьи с двух выставок (прокручивайте вниз и в бок, такая структура).

endraum 05.01.2013 19:39

Интересная тема, причем присутствует совершенно на всех форумах рунета :) Если честно, весело все это наблюдать с моей точки зрения. Выскажусь что ли...... себе из продукции эпл, может быть-когда нибудь приобрету айпод, действительно хорошие плееры... Айфон в жизни не возму, потому что он мне не нравится, он не удобный, не красивый, не практичный..... открою страшную тайну.... не видел ни одного айфона, в котором установленно хоть одно приложение (вроде главный аргумент "восхвалятелей" яблок) из этих рекламируемых 100000 (а видел Я их совсем не мало). Еще добавлю для любителей различных "дуосов", а так же китай-прома с тремя и более картами... если набить полный телефон сим карт, и не пользоваться ими, карты ОТКЛЮЧАТ (через пол года), зря деньги выбрасываете :). И для насмотревшихся рекламы про то как люди "любят" нокии люмиа (женщин любить нужно, а не телефоны), Я не знаю, и знать не хочу где в вашем телефоне находится смс, да прочие функции!!!, чесное слово надоели эти вопросы каждый день!!!, купил дорогую игрушку, хоть раз инструкцию открой! Большенство (процентов 98) покупает телефон для понта, а не как необходимое устройство с набором функций. Вспоминается как при мне два фрукта спорили что у одного в нокии дисплей круче, а другой доказывал что в его аппарате звук насыщенней (Я за этим представлением наблюдал со стороны ЗНАЯ что с технической стороны, эти нокии ниотличаются ничем кроме названия, и оформления передней панельки)

Zhan19 05.01.2013 19:39

Не кормите тролля(саню)- не обращайте на него внимания

SergeyPlishkin 05.01.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Алл (Сообщение 1647025)
Я бы сформулировал точнее: какое видео жизненно необходимо смотреть
на айфоне5 с широким экраном с хорошей цветопередачей?))))
Надо тему создать отдельную.
Детский сад, ей богу....

Риторический вопрос в наш-то век потребления, когда уже взрослый человек говорит "хочу" без всяких на то объективных причин. Личное желание заменяет осмысленное знание (объективную потребность). Вопрос только кто культивирует в людях эти вещи и зачем?

Baroque 05.01.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1647104)
Риторический вопрос в наш-то век потребления, когда уже взрослый человек говорит "хочу" без всяких на то объективных причин. Личное желание заменяет осмысленное знание (объективную потребность). Вопрос только кто культивирует в людях эти вещи и зачем?

Эээ, не понял, Вы это о чем? О философии потребления или об айфонах?

Саня 05.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1647104)

вот просто логика: что бы ответить на вопрос,стоит ли
менять айфон4 на 5-ый необходимо задать себе для
начала другой вопрос: а для чего нужен не айфон даже,
а вообще смартфон? и уже от него прийти к пониманию
4 vs. 5 :cool:

ViktorIlin 05.01.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1647117)

Саня,остановитесь,Вас опять уносит не в ту степь,а тема следующая,я напомню:Стоит ли заменить Айфон 4 на Айфон 5,абстагируйтесь от инсинуаций.здесь нужно чётко ответить,нужно менять один телефон на другой или нет?Можете?

SergeyPlishkin 05.01.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1647117)

Задать себе вопрос будет не достаточно, маркетологи уже заложили ответ на любой вопрос потребителя, когда объективные аргументы заканчиваются, всегда есть слово "круто" и снова "дети" идут тратить нажитое непосильным трудом :D

Виктор75 05.01.2013 20:01

У меня 4s. Менять буду, но позже,когда цена успокоиться

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru