Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ловля блох в 8l35 или точность ММ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137936)

dude76 07.04.2016 18:02

Говорят, что Японию еще не покинули, а других статусов у них нет. Консилиум всеяпонский видимо собирают

tyrant 07.04.2016 22:31

Нет слов... Держите нас в курсе.

gromm 07.04.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3669780)
Консилиум всеяпонский видимо собирают

Вы не в санкционном списке случайно?:D

dude76 02.05.2016 22:28

Только что пришло письмо от Сейко юса, выслали они таки часики, спасибо им. Через два дня придут на адрес в США. Денег видимо хватило, больше не просили по крайней мере. Всего-то семь- восемь месяцев, что такое этот срок по сравнению с величием природы.

Пересылать к нам не буду, постараюсь загнать их там. Интерес к бренду, который я сам в себе пестовал несколько лет, убит насмерть, больше попасть на семимесячный ремонт да за такие деньги желания нет. Сопалатникам же советую не ссорится с теми, кто может организовать сервис/ремонт в Японии по своим каналам, а наоборот сделать им срочно подгон какой-нибудь, ибо официально чинить что-то, требующее внимание лично главного самурая, может быть долго, дорого и печально.

Styrning 02.05.2016 23:37

Надеюсь, поздравление не будет выглядеть как издевательство. Долго, дорого, но поздравляю с завершением этапа :)
Хоть и получилось сложно, все же это опыт. Не стоит ставить крест. Я тоже специально периодически экспериментирую в поиске оптимальных путей ремонта / заказа. Не всегда удачно по деньгам и условиям, но продолжаю.
Так не "попадал", слава богу. Для ремонта хожу другим путем, пока без негатива, чего и Вам желаю.

магурo 07.05.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3670490)
Вы не в санкционном списке случайно?:D

Чёрный список у них есть... от штата зависит :rolleyes: Колорадо , Мисисипи ....:rolleyes:

dude76 08.05.2016 11:27

В качестве частичной реабилитации Сейко, часы продались моментально, благодаря сильной йене - дорого, и новый хозяин кажет, что идут в ноль. Что подтверждает косвенно предположения о переливе масла автоматом при сборке новых часов, отчего многие идут не совсем так, как ожидаешь. Зато после репассажа все становится на свои места.

sergeyk 22.06.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3723428)
В качестве частичной реабилитации Сейко, часы продались моментально, благодаря сильной йене - дорого, и новый хозяин кажет, что идут в ноль. Что подтверждает косвенно предположения о переливе масла автоматом при сборке новых часов, отчего многие идут не совсем так, как ожидаешь. Зато после репассажа все становится на свои места.

мои ММ300 куплены в ноябре 2010г
идут +2 сек в сутки - не регулировались
если и переливают масло то не во всех

Styrning 22.06.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от sergeyk (Сообщение 3798957)
мои ММ300 куплены в ноябре 2010г
идут +2 сек в сутки - не регулировались
если и переливают масло то не во всех

Если они были повседневными все эти 5,5 лет, то не смотрите на точность и спланируйте обслуживание.
Если же их надевали на день, раз в 3-4 месяца, то для спокойствия, покажите их хорошему мастеру, да и прокладки не лишним будет посмотреть/заменить.
Хотя, Вы это и так, скорее всего знаете))

sergeyk 22.06.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 3798983)
Если они были повседневными все эти 5,5 лет, то не смотрите на точность и спланируйте обслуживание.
Если же их надевали на день, раз в 3-4 месяца, то для спокойствия, покажите их хорошему мастеру, да и прокладки не лишним будет посмотреть/заменить.
Хотя, Вы это и так, скорее всего знаете))

амплитуда 285- давление держат - не вижу необходимости лезть в них- да и в другие часы то же не поддерживаю идею ТО через 3-5 лет без необходимости
это мнение сложилось у меня на моем опыте.
считаю что обслуживать данные часы необходимо у официалов в Японии, а до этого еще далеко

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru