|
Цитата:
|
Цитата:
Именно, не найти и спорить нет смысла, для меня этот параметр (скорость перевода) тоже не сильно важен, главное, что этот сам перевод есть и не надо крутить стрелки, сбивая время. Я человек "местами" командировочный, пояса менять приходиться. Думаю, что для большинства подобные фишки - это просто часоманские заморочки, :) а не практическая надобность, показатель "крутости", современности калибра, уровня часов и пр. Был бы быстрый перевод - да, не отказался бы, прикольно. Нет, и хрен-то с ним. :) Был бы нужен, в практическом плане или даже для понта, :Dя бы Ленды не купил, не стал бы тратить $460 на эти часы, поискал бы другие. Причём, я на Ленды глаз положил ещё больше 2-х лет назад, периодически вспоминал и примеривался, потом откладывал покупку (но не из-за этого медленного перевода или нерабочей синхры), а просто считал, что они дороговаты будут для "рабочей лошадки".. В конце концов взял и не жалею, часы отличные. :) Цитата:
В прошлом году разогнался с ЧБ, потом выяснилось, что многие часики просто не ношу, валяются на полке, не дело, сказал я себе и часть продал. :) |
Цитата:
|
А как на них часовой пояс менять? Я если честно, даже ЗГ не отвинчивал, нажал нижнюю кнопку и синхронизировал через телефон :) Т.е. открутил ЗГ конечно, посмотреть что как, и назад закрутил.
|
Эта функция реализована в них простенько, полноценным мировым временем с переключение поясов это назвать нельзя.
Нет как таковых GMT поясов(и нет их разметки на безеле), здесь как бы домашнее время это ноль и можно, как в плюс так и в минус, не несколько часов перевести часы. Делается это без остановки часов, то есть время не сбивается. Как делать на 85 стр. инструкции Это что б японцам было удобно в Гон-Конг слетать(у них час разницы):) (там даже в инструкции это как пример приведено:D ) |
Цитата:
|
Простите, если задавали уже здесь такой вопрос, но выбираю из многих моделей и уже не могу читать всю ветку :)
Нет никакого аналога этой модели с мировой синхронизацией? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой же это аналог:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |