|
Дмитрий, моя искренняя благодарность и очередной жирный плюс. До следующей покупки.
|
Omega
Дмитрию благодарность и уважение за быструю отправку очередной часовой мечты Omega Seamaster 300. Всем рекомендую, как надежного, опытного мастера своего дела.
|
Дмитрий, спасибо за посылку! Оперативно и надежно. :)
|
Благодарность
Благодарю за оперативность и качество! Рекомендую!
|
Вложений: 1
Дима, ещё раз огромное спасибо от моего товарища за новую игрушку:)
|
Благодарность.
Вложений: 1
Большое спасибо Дмитрию за часы Panerai PAM233.
Все было организовано четко, оперативно и цена, в итоге, оказалась очень приятной) Часы радуют!!! Рекомендую! |
Хочу выразить благодарность Дмитрию за приобретение часов UN. Все в лучшем виде и по отличной цене, при этом часы Дмитрий любезно привез к моему дому, за что отдельное спасибо! За часами теперь только к Дмитрию!!!:)
|
Спасибо. Ехал на встречу за зенитом, а купил iwc:)
|
Вряд ли я смогу усилить репутацию Дмитрия) поскольку она сильна и без моего участия!)
Думаю, каждый, кто хоть раз с ним общался, обратил внимание на его любовь к своему делу и трепетное отношение к часовому искусству. Это подтверждается не только общением, но и при личной встрече, когда он аккуратно достает часы и передает их в руки. Вроде бы такая мелочь, но сразу становится ясно, что это он, тот самый человек, из рук которого можно смело брать своё сокровище. Что не будет в нем подводных камней и оно именно такое, как описано и как ты его видишь. Со мной, Дмитрий заранее описал состояние и предупредил о минусе, которым обладают часы. Пошел на встречу в цене и дал несколько советов :) Да, это не салон, где вас облизывают сидя в удобных креслах, но с ним чувствуешь себя свободно, нежели в пафосном салоне. Очень был рад очередной встрече и с удовольствием ношу новинку! |
Хочу выразить благодарность Дмитрию( KDV) за классные ОМЕГИ.
Спасибо за терпение, понимание, профессионализм и возможность трейд-ин’a . Крайне рекомендую Дмитрия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |