|
Цитата:
|
Цитата:
А, поскольку я в ней активно участвовал, я бы еще и не советовал, ). Имхо, не было надобности эту гонку по 101-му кругу запускать... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такое сравнение противоударности получилось. ПС. Никто не знает, Точный ход в субботу работает? Заодно и спрошу про качество меха в парнисе. |
а у кого-то из омеги головка заводная в руках оставалась. ай-ай-ай, какая плохая омега :D
на колу висит мочало, начинаем всё сначала :) |
За цену Кремлевских можно горсточку парнисов взять.
|
Уважаемые форумчане - у меня появилась идея на основе модели Parnis 106 - сделать часы себе, свои сотрудникам и клиентам в подарок - просто путем нанесения нашего лого и названия. Нужна будет небольшая серия этих часов от 10 до 50 шт.
У кого-нибудь есть контакты производства или представителей этой компании? Я сам весь май в Китае буду - могу выйти напрямую - если найду куда. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
Вложений: 2
где-то почитал, где-то пролистал ветку.
в продаже часики — ориент стар gmt. б/у, цена нормальная. продаются в японии. мой любимый размер (D39mm) хомаж ролекса. почти винтаж. в продаже не каждый день если кто-то думает, что они сломаются раньше, чем такой же ролекс, пусть думает. тем более, у меня несколько ориент старов. тем более, хочется второе время без привязки к городам но... уважаю интеллектуальную собственность. дважды порывался, но решил не покупать. правильно сделал |
Цитата:
То, что уважаете т. н. "интеллектуальную собственность" - это прискорбно, но Ваше дело, в конце концов. А вот почему Вы в конце концов решили, что правильно сделали? Копирастические измышления в этой ветке убедили Вас в правильности решения?.. |
Цитата:
ветка лишь повод найти ответ для себя. пришло в голову: куплю — сам носить не буду. ощущение — продукт ярко выражено вторичный. те OS, которые ношу, радуют и таких чувств не вызывают. но дело ЛИЧНОЕ, если нравится дизайн, нет денег на оригинал (пам, ролекс) и нет внутренней борьбы, то можно брать |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |