|
Вложений: 3
Вчера заказал паракорд.
К-сожалению не совсем то что хотелось Но может всё к-лучшему... Цвет-то что надо.И может тот факт что не липучка тоже не плохо Вот только бакля карбоновая.Но...нет другого:rolleyes: А заказал здесь:https://www.mastersintime.com/ca/ Вложение 3143810 Так вот.Интересно другое Этот производитель как я понял имеет лицензию от Викторинокс И показывают,мол,всё в порядке.покупаете то что нужно.не левое... Вложение 3143814 А вот компания которая работает с Викторинокс по другим паракордам https://naimakka.com/ И рядом с логотипом Викторинокс мы наблюдаем и их лого Вложение 3143818 Так что расширение упомянутое налицо.но и сторонних производителей имеющих лицензию немало И мне это параллельно если продукт классный. Другое дело когда видишь огрехи...такое тоже имеет место быть.Мира |
Цитата:
Разве что , на таком же пакетике есть заветная надпись у них |
У механического Инокса исполнение циферблата показалось даже по фото лучше чем у их кварцевой версии.
По браслетам: был кварцевый трёхстрелочник Маверик, там тоже и сам браслет и застежка его в особенности, показались исполнены как то на троечку, откровенно слабо. В сравнении с браслетами Штайнхартов, коих было у меня двое, браслет Винкса сделан хуже, обработан проще, края острее, а вот сама застежка такая же штамповка одинаковая. С одной стороны действительно зачем Винксу на стороне заказывать браслеты для своих часов, если у него собственная фабрика по производству различных мужских игрушек из стали?:rolleyes: С другой стороны глобализации, непрекращающиеся кризисы, удешевление всего и вся, экономия производителей на всём, на чём только возможно, включая ту же упаковку и буклеты. Поэтому вполне возможно что в целях экономии Викторинокс и заказывает браслеты и прочую фурнитуру на стороне, если это тупо позволяет экономить пару/тройку сотню тысяч швейцарских франков ежегодно. |
Да собственно разговор начался с того что сама обработка меня насторожила
И всё что было можно я показал Очень бюджетные Швиссы с их браслетами мне тоже хорошо известны Браслеты не самые шикарные.но ...никогда не наблюдал косяки их в таком количестве Сталь ,с другой стороны, неплохая на Викторинокс-браслете-это тоже факт...конкретный Китай выглядит по-другому Вон у Сейко часов на калибре 4R35(67) масса китайских.Причем и с браслетами китайскими и собранными в Китае Но...там всё просто.на браслетах написано-Чайна:rolleyes: Китай или нет.а если бы была классическая застёжка и запорный механизм с двумя боковыми кнопками Мне было бы совсем всё равно...а здесь еще и новизна ощущений при закрытии:)просто как-то не очень внятные такие ощущения Но люди пишут ,что время достаточно долго использовали браслеты Викторинокс и всё нормально И славно если так |
Вложений: 5
По-поводу балансировки часов
Это не всегда просто с тяжёлыми часами. Тут применимы два подхода,кмк Небольшое ослабление(т.е принцип "чтобы палец пролазил" лучше,кмк, не применять) Это приводит к эпиляции.И дурацким манипуляциям рукой,возвращая часы на место. (Прям как лошадь подёргивает кожей отгоняя мух:D:D) И...небольшое нарушение "развесовки"...дисбаланс...укорачивая звенья на "6ти" в-пользу 12ти. Что это даёт? чуть лучше удерживает по центру.не смещает к кости на запястье. Пробую.Наблюдаю.Вес чувствуется.но это дело времени привыкнуть к этим часам Вложение 3148117Вложение 3148118Вложение 3148119Вложение 3148120 И касаемо паракорда Ничего нового на Викториноксе не предложили Предложили за 145 канадских(а потом добавятся и налоги и доставочные копейки) то же самое что заказал у Голандцев... Не знаю когда придёт.Канадская почта работает как Российская Истории с Алиэкспресс...не та тема тут начинать Пока всё это баловство мне обходится в 129 канадских (100 зелёных)с доставкой ну посмотрим.может при получении посылки ещё стряхнут налоги-акцизы на почте. А главное...стоило ли это заказывать учитывая что хлястики выглядят как самый дешевый.не простроченный нейлон Без усиления дырок и кончика страпа? тоже вопрос сколько это будет юзаться:rolleyes: Вложение 3148136 |
Цитата:
|
И всё же
Из моего опыта не эпилировал только Ойстер браслет Но почему? да потому что на нём были Экспло размером 39мм и Саб бездатный 41 мм А вот как бы было с шайбами 43-47 мм -вопрос Да. конструкция браслета имеет первостепенное значение. Но и размер и вес часов то же ,кмк То что заставляет елозить по запястью может привести к эпиляции любой даже самый топовый браслет. |
Цитата:
Цитата:
В Викториноксе наверное сам браслет такой( конструкция звеньев ), дергучий. Не рассчитан на наш волосяной покров "земель рискованного земледелия":) |
Цитата:
|
Я только- только начал наблюдать как и писал раньше
К-сожалению,как подотпустил браслет,добавил дополнительное малое звено,часы стали елозить и да,больше эпилировать. А касаемо идеи сделать часть браслета на 6-ти короче... Нет.часы тяжёленькие. стаскивает на сторону больше при увеличении длины Зато идея подвижного звена на лагах -это плюс браслета эстетически.Выглядят часы на руке лучше. С другой стороны,корпус бы так в сторону не стаскивало с зафиксированным на лагах звеном Это тоже понятно Вывод эти часы на браслете хороши на руке при точной подгонке ,затянутом состоянии браслета. регулировка-подгонка хороша на трёх дырках в застёжке. прием "палец между":D не работает. И касаемо простого кожаного ремешка. Нет.не работает так как браслет Вес конечно меньше.А вот ширина нужна,кмк, минимум 24мм,а не 21. Тогда и ощущение усадки было бы другое. Если спросите,"а как же эта модель на стандартных каучуке и "деревянном" ремешках?" А фиг его знает.В Викториноксе не замарачиваются так как я Их двигает маркетинг и как результат-разнообразие предложений:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |