|
Цитата:
в стране 3 центра для часовых DIN различных исследований,вполне достаточно |
Потому там и смайлик. Просто надпись "Chronometre" можно встретить чаще всего на швейцарских часах. Немцам она ни к чему, а японцам не сильно поможет.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
немного фото про ценность бренда на примере всем известных людей. Носят все - что дорого стоит...........:) носит карреру, носит дайтону, носит патек, носит панерай........
|
Вложений: 2
еще фото
|
как это к Вам относится? или ко мне?
|
ни ко мне ни к Вам Алекс это никак не относится, я хотел показать фото, что ролекс как бы поточнее сформулировать не имеет преимуществ перед другими брендами. Пользуются успехом все бренды, какие кому нравятся......
|
просто, равняться не селебритис при выборе часов или собственных предпочтений в этой области - неблагодарное занятие ... тем более на кадры из фильма - в случае с Statham и тагом ... проплатили - нацепил
|
Вот и я же про это самое!
|
Цитата:
iphone, подойдет? Хотя и не лакшери, каюсь. В целом высказывание "спрос рождает предложение" работает не всегда и, по большому счету, не является аксиомой. Я бы даже сказал это несколько абсурдная теория для нового товара, который не представлен на рынке. Вряд ли простой потребитель знает, что он готов купить из того что НЕ представлено на рынке. Опросы потребителей хороши для совершенствования уже существующих товаров, но редко могут подсказать что то принципиально новое. Для этого есть инженеры, маркетологи компаний, и, иногда, сумашедшие изобретатели. Я написал про iphone, но также можно привести в пример любой инновационный товар из прошлого. Телевизор, автомобиль. На них не было спроса до Форда и до ... кто там телевизор продвинул на рынок? Перейдем к теме поста. Ролекс как раз формирует рынок, а не следует за ним. (Хотя тоже не без греха с DJ II 41 mm) В этом его привлекательность для потребителя и в этом секрет того что он не надоедает. Т.е. в его случае как раз предложение рождает спрос. Скажу поэтично - ролекс раскрывается новыми гранями у его владельца. И люди понимают - все продумано и все не случайно. Поэтому владельцы ролексов очень лояльны к марке, ведь их не обманывают. И в этом ценность бренда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |