Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ценность бренда (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131235)

bellachao 06.09.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1451186)
Те же немцы, много у COSC сертифицируются?

для своих калибров немцы уже несколько лет не пользуют COSC в принципе,по закону с 2010 года
в стране 3 центра для часовых DIN различных исследований,вполне достаточно

Rewrew 06.09.2012 23:30

Потому там и смайлик. Просто надпись "Chronometre" можно встретить чаще всего на швейцарских часах. Немцам она ни к чему, а японцам не сильно поможет.

Sofachka 07.09.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1446411)
Вы про какие бренды? ДГ, Гуччи?
)

нет, я имела в виду часовые бренды, типа Aerowatch, раймонд велл или, к примеру свисс милитари. Но если бы по дизайну очень понравились дг или гуччи, то, наверное купила бы

Anahnu 08.09.2012 23:36

Вложений: 7
немного фото про ценность бренда на примере всем известных людей. Носят все - что дорого стоит...........:) носит карреру, носит дайтону, носит патек, носит панерай........

Anahnu 08.09.2012 23:45

Вложений: 2
еще фото

Alex25 09.09.2012 00:28

как это к Вам относится? или ко мне?

Anahnu 09.09.2012 01:03

ни ко мне ни к Вам Алекс это никак не относится, я хотел показать фото, что ролекс как бы поточнее сформулировать не имеет преимуществ перед другими брендами. Пользуются успехом все бренды, какие кому нравятся......

Alex25 09.09.2012 01:30

просто, равняться не селебритис при выборе часов или собственных предпочтений в этой области - неблагодарное занятие ... тем более на кадры из фильма - в случае с Statham и тагом ... проплатили - нацепил

Anahnu 09.09.2012 01:40

Вот и я же про это самое!

Vladimir_R 11.09.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1449569)
если нарисуете модель немонопольного производства, в которой за постоянным ростом объемов производства будет расти спрос. да еще и при постоянном росте цены. да еще и в лакшери сегменте

Не надо новой модели, достаточно контрпримера для доказательства, как минимум, не полноты старой модели.
iphone, подойдет? Хотя и не лакшери, каюсь.

В целом высказывание "спрос рождает предложение" работает не всегда и, по большому счету, не является аксиомой.
Я бы даже сказал это несколько абсурдная теория для нового товара, который не представлен на рынке.
Вряд ли простой потребитель знает, что он готов купить из того что НЕ представлено на рынке.
Опросы потребителей хороши для совершенствования уже существующих товаров, но редко могут подсказать что то
принципиально новое. Для этого есть инженеры, маркетологи компаний, и, иногда, сумашедшие изобретатели.

Я написал про iphone, но также можно привести в пример любой инновационный товар из прошлого.
Телевизор, автомобиль. На них не было спроса до Форда и до ... кто там телевизор продвинул на рынок?

Перейдем к теме поста. Ролекс как раз формирует рынок, а не следует за ним. (Хотя тоже не без греха с DJ II 41 mm)
В этом его привлекательность для потребителя и в этом секрет того что он не надоедает.
Т.е. в его случае как раз предложение рождает спрос.

Скажу поэтично - ролекс раскрывается новыми гранями у его владельца. И люди понимают - все продумано и все не случайно.
Поэтому владельцы ролексов очень лояльны к марке, ведь их не обманывают.
И в этом ценность бренда.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:27.

© 1998–2024 Watch.ru