Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Очкарикам посвящается (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12924)

Checo 06.02.2013 20:54

Взять то не проблема. Главное что бы соответствовали моим размерам.

Checo 06.02.2013 20:59

Кстати, может кто порекомендует нормальные оправы желательно конторы которые серьёзно ими занимаются, материал титан размер 54-56:18:145.

loverbr 07.02.2013 00:01

нравятся оправы davidoff. можно ли их приобрести на зарубежных сайтах? на ебее нет ничего, видимо эту марку Менрад для европы сделал.

Midsummer 07.02.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Checo (Сообщение 1707319)
Кстати, может кто порекомендует нормальные оправы желательно конторы которые серьёзно ими занимаются, материал титан размер 54-56:18:145.

Вот, у меня тоже лицо широкое)))
Найти оправу достаточно проблематично, все в основном для узких лиц.

У меня размеры 56-58:18:140-145

Последняя подобранная мной оправа E.Zegna.

Я выбираю и покупаю так: обход всевозможных физических оптик с целью подбора оправы, заказ подошедшей оправы за рубежом (ибей и иже с ним), поход к своему оптику и мастеру для вставки линз.

Checo 07.02.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Midsummer (Сообщение 1707707)
Я выбираю и покупаю так: обход всевозможных физических оптик с целью подбора оправы, заказ подошедшей оправы за рубежом (ибей и иже с ним), поход к своему оптику и мастеру для вставки линз.

Аналогично:)

Habilis 08.02.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от loverbr (Сообщение 1707703)
нравятся оправы davidoff. можно ли их приобрести на зарубежных сайтах? на ебее нет ничего, видимо эту марку Менрад для европы сделал.

В моем городе актуальные линейки продаются как ни странно в сети муниципальных оптик, если пообщаться со старшим менеджером, могут и на заказ привезти любой артикул. По нормальным совершенно ценам.

Brodyaga 02.11.2013 23:52

Вложений: 4
оживлю тему, а то как то с джинсами, кроссовками, куртками, .... и конечно с часами все друг-друга поздравляют, а очкарик замолкли.
видать очки преобретают не так часто.
вот хочетелось поделиться радостью от нового преобретения.
очень давно хотел титан. а точнее или вообше безоправный, или нижнюю часть линз без оправы.
но поблема в том, что у меня линзы разной толщины и по этому не очень эстетичено это смотрелось бы.
ну и как обычно долгий выбор формы оправы по сотни критериям определил окончательный выбор PORSCHE DESIGN 8187 A
и вот, заказал и с нетерпением жду. конечно, потом еще линзы заказывать, но это уже приятные хлопоты.
с удовольствием прийму мнения, советы.

Brodyaga 03.11.2013 11:21

возможно кто то подскажет как носится цветной титан.
у продавца есть эта же модель в сине-голубом цвете. честно говоря хотелось их, по нарядней они смотряться. но опыта общения с титаном у меня не было и по-этому из практических соображений, т.к. оправу я беру всегда лет на 5, я заказал без цвета.
но т.к. продавец будет высылать мне их не раньше получения оплаты, т.е. не раньше понедельника, то есть возможность заменить цвет.
вот это и мучает.
господа очкарики, может у кого имеется опыт эксплуатации цветного титана?
возможно напыление облазит или стерается цвет в определенных местах быстрее (например на дуждах за ушами)? в сети по этому поводу никакой инфо не нашел.
или всё же бесцветные более практичны и универсальны.
в общем, это "чувство выбора", знакомое многим на часовом форуме, не дает покоя.

pladim 03.11.2013 11:33

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Checo (Сообщение 1707319)

+ 1 за Zegna , неплохие оправы .

aunargzeb 03.11.2013 14:04

Вложений: 2
Приличные и недорогие оправы делает Charmant серия Z-Titanium, Japan made, резиноподобные вкладки в дужках позволяют комфортно носить оправы на XXL лицах. Делают и full frame.

Вложение 555306

Вложение 555307

Часовой пояс UTC +3, время: 16:13.

© 1998–2024 Watch.ru