Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какими будут ваши следующие часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126523)

VladiP 25.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2199698)
Вот это поворот)))))))

Не то слово. Взял Радик в руки и просто не хотел отдавать. Только совесть и слова родителей что "нельзя брать чужое" заставили вернуть ПАМ хозяину. И понимаю что (ну очень) дорого это для меня но три дня уже не выходят у меня из головы. :D

ПС Уже даже тему уважаемого Графффа про ММ прошерстил, ибо поначалу был даже готов на заказ от Гетата и ему подобных.

Гена Бобков 25.11.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2199712)
Не то слово. Взял Радик в руки и просто не хотел отдавать. Только совесть и слова родителей что "нельзя брать чужое" заставили вернуть ПАМ хозяину. И понимаю что (ну очень) дорого это для меня но три дня уже не выходят у меня из головы. :D

ПС Уже даже тему уважаемого Графффа про ММ прошерстил, ибо поначалу был даже готов на заказ от Гетата и ему подобных.

Можно Dievas взять!))) он и на Юнитасе, и, типо, немец)))

VladiP 25.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2199739)
Можно Dievas взять!))) он и на Юнитасе, и, типо, немец)))

Можно и Прецисту, там тоже самое, но, боюсь, меня это не успокоит. :) Всеж "не то пальто"....

alex_2007 25.11.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2199618)
У меня все поменялось кардинально. Вместо ВЕ Луноход 2 (надо было немного подождать потому как не было в наличии модели с кнопками с левой стороны) я заказал себе Тиссо Херитаж Навигатор и тот уже скоро приедет. Но на встрече форумчан увидел Радиомир и теперь думаю что Тиссо отправится в маркет, а я буду думать над покупкой Панерая.

в общем логичное продолжение, любопытен был вопрос времени. Но это сверхскорость))) это уже работа над качеством а не количеством

Гена Бобков 25.11.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2199747)
Можно и Прецисту, там тоже самое, но, боюсь, меня это не успокоит. :) Всеж "не то пальто"....

А как же ББ? Все прошла любовь?

VladiP 25.11.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2199799)
А как же ББ? Все прошла любовь?

Не, без ББ низзя. Это надолго и серьезно. Закончу ремонт и побалую себя. Просто Тиссо сейчас брал чтобы зуд немного снять. Они и нравятся потому как необычные и в бюджете были и новинка которая к диллеру как раз приехала и с доствкой все получилось, а тут MasterBanker со своим 210м... :(

MasterBanker 26.11.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2199810)
Не, без ББ низзя. Это надолго и серьезно. Закончу ремонт и побалую себя. Просто Тиссо сейчас брал чтобы зуд немного снять. Они и нравятся потому как необычные и в бюджете были и новинка которая к диллеру как раз приехала и с доствкой все получилось, а тут MasterBanker со своим 210м... :(

Я не специально. :D
183 ПАМ можно где-то за 4к $ взять думаю, 210 редко встречаются. :)
Так что ориентир по ценам считай что уже есть.. :rolleyes:

VladiP 27.11.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2201045)
Я не специально. :D
183 ПАМ можно где-то за 4к $ взять думаю, 210 редко встречаются. :)
Так что ориентир по ценам считай что уже есть.. :rolleyes:

Я тут пошерстил инет - базовые Радики так и стоят. :D Варианты есть - тотже 380й. Но без малой секунды они както лучше, как по мне. Может твоей супруге надоесть ПАМ, да я махну его на свою Омегу с доплатой ))))?

Yogan 27.11.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2198160)
Вот не пойму, твой 328 идиологически очень близок к 299.
Это Памы на браслетах. Тогда такой у тебя есть. Но 328 в 1950 корпусе, а этот в старом. Но в старом и с лупой у тебя 164 уже есть...
Короче твой новый 299 похож на те, что у тебя уже есть))))
Там у Вас среди победивших обмен сильно развит был))) что не сменялся на что-нибудь не похожее? Радиомир или 372?))) или предложений не было?))))

Гена, да были предложения, конечно!
Если честно, я хотел 372-е. И 512. А сразу после розыгрыша было как раз предложение поменяться на 512! Красота и мечта! НО! Как-то в разговоре со старшим сыном, обсуждая предстоящий розыгрыш и модели, сын заявил, что хочет 299, как у Скалы :D :cool: Я ему привел те же аргументы, что и ты. А он - 299 и все! Ну, я и ляпнул - если выиграю 299 - подарю тебе :D Сам понимаешь, вероятность этого была 0,04166667 :D
А теперь представь его реакцию на выигрыш!!! :eek: И ты бы видел его лицо, когда мне меняться предложили...
Ну, ты сам отец, понимаешь, что слово отец должен держать в любом случае! Пришлось стиснуть зубы...
Он теперь висит у меня на шее, раз в два часа звонит и спрашивает, прилетел ли Алим, привез ли часики? :D

karton 27.11.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2203280)
Гена, да были предложения, конечно!
Если честно, я хотел 372-е. И 512. А сразу после розыгрыша было как раз предложение поменяться на 512! Красота и мечта! НО! Как-то в разговоре со старшим сыном, обсуждая предстоящий розыгрыш и модели, сын заявил, что хочет 299, как у Скалы :D :cool: Я ему привел те же аргументы, что и ты. А он - 299 и все! Ну, я и ляпнул - если выиграю 299 - подарю тебе :D Сам понимаешь, вероятность этого была 0,04166667 :D
А теперь представь его реакцию на выигрыш!!! :eek: И ты бы видел его лицо, когда мне меняться предложили...
Ну, ты сам отец, понимаешь, что слово отец должен держать в любом случае! Пришлось стиснуть зубы...
Он теперь висит у меня на шее, раз в два часа звонит и спрашивает, прилетел ли Алим, привез ли часики? :D

А не рановато ли сыну Часы за 200000 руб.?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:47.

© 1998–2024 Watch.ru