|
Цитата:
я как то к премии Дарвина не стремлюсь. Цитата:
|
Цитата:
http://1.bp.blogspot.com/-9j-rjxriKC...9.57475113.jpg «Who are you to fucking lecture me?» |
Bonstato
Жаль)) Ирония не в чести |
Цитата:
Цитата:
|
Читая тему заметил странную штуку - противники легализации приводят те или иные примеры случаев из жизни почему этого делать не стоит. Удачные или не особо - вопрос отдельный - это кому как. Предлагается даже книжки писать "из жизни знакомых" или что-то в этом роде.
Аргументы же со стороны сторонников носят общий характер - вообще..., мне надо..., для самообороны..., хочу иметь право..., признак того, что государство воспринимает как партнера..., и т.д. А кто-нибудь из сторонников легализации КС может привести конкретный пример из жизни? Ну, что-то вроде "была такая ситуация, все получилось не очень..., а вот если бы у меня с собой ствол был - я б его вынул и был бы в шоколаде!"? Я против легализации. Но, может, после таких конкретных примеров мне и другим понятней будет? |
Subslim
И где же я возьму примеры, если у инас запрещено. Поверьте, общие суждения более разумны. "Вот сосед говорил, что у него есть друг, в деревне кума которого трактопрпередавил всех детей" (1924 год) |
Цитата:
Ну вот совершенно точно, что не у всех ментов есть примеры того, как они применяли табельное оружие. А у них оно есть. А может оно им и не надо. Ментов и так много. |
Я абсолютно убежден, что все участники дискуссии абсолютно желают спокойствия и порядка в обществе. Просто видят разные пути. в любом случае ко всем, кто присутствуют. отношусь с большим уважением, но из дискуссии ухожу из-за её бессмысленности.
С уважением |
Цитата:
Правильно я понимаю, что конкретных примеров потребности в наличии и, что не менее важно, применении КС - не было? |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |