|
Ролекс - олицотворение пошлости и цыганщины. Немного до него не дотягивают Лонжин и Тиссо.
|
Цитата:
В своих построениях мыслей возьму именно тот РолихЪ. который приводит в почти "праведный" гнев многих псевдоэстетов и доморощенных ценителей прекрасного, в т.ч. на данном форуме. Имею ввиду голдовый. Причем не тот цвет, что образовался исходя из изысков химиков, а затем маркетологов, которые изобрели злато в различных оттенках (розовый, белый, черный, синий и т.д.), а именно исконный драгоценный металл древних Египта, Византии, Рима. Цвет Солнца, символ света во все времена и у всех народов, основы жизни на Земле. А то, что рассказывают продавцы поддельно-разноцветного злата, как мы все понимаем, сказки, которые лишены даже малейшего здравого смысла. Посему голдовый (жОлтый) Ролекс есть лишь прекрасный образчик эстетического совершенства, не более. Остальное - есть попытки получить дензнаки на несведущей общественности.:D И это фактЪ. |
Цитата:
Что касается Ролекса- сколько не обвиняй его в "цыганщине", он останется в числе первых хотя бы потому, что никого не копирует- напротив, копируют его, и почему-то всегда копии оказываются хуже оригинала. |
Ну да, с точки зрения черной зависти - Ролекс - худшая марка. Никому так больше не завидуют, как Ролексу.
Даже владельцам Патека нет такого пиетета - ну выскочки, не более того. А здесь - миллион новых владельцев в год. МИЛЛИОН счастливчиков, получивших отличный тул-уоч за относительно скромную для лакшери плату. |
Цитата:
|
Тиссо, никогда не был фанатом данной марки и никогда не понимал чего от них многие прутся, ну да они в свое время конечно были пионерами, но всему свое время. Еще к примеру Fortis. Ну чего в них? ну и третий пусть будет например Hublot ну или Montblanc.
Будь у меня сумма к примеру тыщь 5 баксов на часы. При всей моей любви (хоть и безответной:D) к Ролексу. В частности к бездатому сабу, экплореру 1-му и эйр-кингу, в плане надежности и самодотостаточного дизайна. Сейчас я бы взял Sinn тоже себе тулвотч. Ну блин корона на цифере это все таки по цыгански:rolleyes::D Но, вот никогда не пойму любителей Памов, видел эти часы живьем, при всей их стоимости и понтах, ну не знаю, даже обычная "бондовская" омега шикарней смотрится. Цитата:
|
Цитата:
Ролексы год назад терпеть не мог, а теперь баблики подбиваю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|