Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полет Океан Final Edition (реплика от Волмакс для испансого форума HdR) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124830)

Martinss 06.04.2013 01:13

Мы-испанцы очень довольны этим проектом и сейчас думаем о ноыих .К слову Андреи , вы в окончательном списке участников проекта "Океан".;)

Maksimus 06.04.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Martinss (Сообщение 1816057)
Мы-испанцы очень довольны этим проектом и сейчас думаем о ноыих .

Интересно каких?

Alexander007 06.04.2013 15:38

Мне всё равно. Мне часы понравились, а это - главное. Ношу с удовольствием! Были бы такие в новом состоянии сейчас советские - купил бы тоже. Думаю над приобретением "Штурманских" в состоянии исключительно новых, выпуска СССР или более поздних. Очень нравится дизайн и функциональность часов. В данной теме многие увлеклись "расследованиями" и совершенно позабыли о прекрасных часах! Всем, кому часы так же понравились, как и мне, - рекомендую купить, пока есть в продаже!
P.S.: Свои я купил, кстати, не за 23000, а со скидкой - за 20700.

Alexander007 06.04.2013 15:49

Совсем скоро, видимо, не станет часов на механизме 3133. "Мактайм" всех очень сильно подвёл. Не будет и механических хронографов "Дениссов", "Секонда", "Авиатор", "Буран"...
Уже вовсю используют кварцевые мехи от Сейко. А вот это уже - не "Штурманские"... Батарейке - не место в часах для лётчиков, космонавтов и моряков! Надо что-то делать.

Kumm 07.04.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Alexander007 (Сообщение 1816792)
Совсем скоро, видимо, не станет часов на механизме 3133. "Мактайм" всех очень сильно подвёл. Не будет и механических хронографов "Дениссов", "Секонда", "Авиатор", "Буран"...
Уже вовсю используют кварцевые мехи от Сейко. А вот это уже - не "Штурманские"... Батарейке - не место в часах для лётчиков, космонавтов и моряков! Надо что-то делать.

Всё уже наделали - уже много лет swiss made Fortis штатные часы для наших космонавтов... :(

http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=4162

Maksimus 07.04.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Alexander007 (Сообщение 1816792)
А вот это уже - не "Штурманские"... Батарейке - не место в часах для лётчиков, космонавтов и моряков! Надо что-то делать.

Даже в Советах летчики юзали батареечные часы и ничего.
Мне кажется, не стоит именно по этому факту печалиться, как говорится, "снявши голову, по волосам не плачут".

Ну а сейчас, ни летчикам, ни морякам часы не выдают, что хочешь, то и используй, хоть мех, хоть кварц.

Alexander007 07.04.2013 13:20

Это-то и плачевно! В космосе мы пока ещё - на Олимпе, а вот такие позиции - увы, сдаём без боя!

Alexander007 07.04.2013 13:42

Ещё нужно разобраться: кто развалил "Полёт" и практически всю часовую промышленность СССР-России.
Русские космонавты, лётчики и подводники должны иметь свои, уникальные часы - механические, на все случаи жизни, в том числе, - рассчитанные на длительную, непредвиденную "автономку". Остальные: военные, спасатели, горняки (!), гражданские лётчики и моряки - также нуждаются в точных и надёжных хронографах.
А на батарейках далеко не уедешь!

Razgild 07.04.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Alexander007 (Сообщение 1818444)
Ещё нужно разобраться: кто развалил "Полёт" и практически всю часовую промышленность СССР-России.
......

ждем Вашего расследования! привлечете независимых журналистов или частных детективов?

Alexander007 07.04.2013 14:12

Я так понимаю, Вы - из тех, кто уже побежал за попкорном?
На это есть специально обученные люди: журналисты, следователи, прокуратура.
Думаю, что ещё придёт такое время - пересмотрят итоги "приватизации" (развала)!
Но то, что убили "Полёт", "ЗиМ-Победу", "Славу", "Молнию", "Чайку" и на обломках заводов
создали сомнительные псевдо-предприятия, занимающиеся сборкой: "российский дизайн (?) - китайский корпус - российско-китайский или швейцарско-китайский, японско-китайско-тайваньский механизм - китайский ремешок - российское название" - ЗА ЭТО НУЖНО КОГДА-ТО И СПРОСИТЬ!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru