|
Мы-испанцы очень довольны этим проектом и сейчас думаем о ноыих .К слову Андреи , вы в окончательном списке участников проекта "Океан".;)
|
Цитата:
|
Мне всё равно. Мне часы понравились, а это - главное. Ношу с удовольствием! Были бы такие в новом состоянии сейчас советские - купил бы тоже. Думаю над приобретением "Штурманских" в состоянии исключительно новых, выпуска СССР или более поздних. Очень нравится дизайн и функциональность часов. В данной теме многие увлеклись "расследованиями" и совершенно позабыли о прекрасных часах! Всем, кому часы так же понравились, как и мне, - рекомендую купить, пока есть в продаже!
P.S.: Свои я купил, кстати, не за 23000, а со скидкой - за 20700. |
Совсем скоро, видимо, не станет часов на механизме 3133. "Мактайм" всех очень сильно подвёл. Не будет и механических хронографов "Дениссов", "Секонда", "Авиатор", "Буран"...
Уже вовсю используют кварцевые мехи от Сейко. А вот это уже - не "Штурманские"... Батарейке - не место в часах для лётчиков, космонавтов и моряков! Надо что-то делать. |
Цитата:
http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=4162 |
Цитата:
Мне кажется, не стоит именно по этому факту печалиться, как говорится, "снявши голову, по волосам не плачут". Ну а сейчас, ни летчикам, ни морякам часы не выдают, что хочешь, то и используй, хоть мех, хоть кварц. |
Это-то и плачевно! В космосе мы пока ещё - на Олимпе, а вот такие позиции - увы, сдаём без боя!
|
Ещё нужно разобраться: кто развалил "Полёт" и практически всю часовую промышленность СССР-России.
Русские космонавты, лётчики и подводники должны иметь свои, уникальные часы - механические, на все случаи жизни, в том числе, - рассчитанные на длительную, непредвиденную "автономку". Остальные: военные, спасатели, горняки (!), гражданские лётчики и моряки - также нуждаются в точных и надёжных хронографах. А на батарейках далеко не уедешь! |
Цитата:
|
Я так понимаю, Вы - из тех, кто уже побежал за попкорном?
На это есть специально обученные люди: журналисты, следователи, прокуратура. Думаю, что ещё придёт такое время - пересмотрят итоги "приватизации" (развала)! Но то, что убили "Полёт", "ЗиМ-Победу", "Славу", "Молнию", "Чайку" и на обломках заводов создали сомнительные псевдо-предприятия, занимающиеся сборкой: "российский дизайн (?) - китайский корпус - российско-китайский или швейцарско-китайский, японско-китайско-тайваньский механизм - китайский ремешок - российское название" - ЗА ЭТО НУЖНО КОГДА-ТО И СПРОСИТЬ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |