Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083)

Premo 07.05.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от Denesis (Сообщение 5361545)
Это полностью собранная котлета. Механизм заказывал на crystaltimes, как и все остальное.

Тогда всё понятно :( Мех, видимо, NH36. Он под ЗГ на 3 часа, соотв-но диск дня недели не совместим с нашими часами. Вам нужно поставить диск дня недели под ЗГ на 4 часа. Если конечно напрягает :) Обычно при свапе 7S26->NH36 его переставляют с оригинального механизма. Отдельно найти сложновато будет. Именно по этой причине я не стал заказывать котлетку на crystaltimes, хотя очень хотел из-за их корпуса дырками в ушках - это тема!

Denesis 07.05.2019 18:28

Да уж, диск найти не просто. Американцы продают по разумной цене, но в Россию не отправляют. А отверстия в корпусе для ремешка очень удобная вещь.

Sergejkop 07.05.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Denesis (Сообщение 5361545)
Premo У меня нет родного. Это полностью собранная котлета. Механизм заказывал на crystaltimes, как и все остальное.

Если безель ногтём подковырнуть-не снимается?Я брал у Dagaz-так он легко подковыривается и снимается.А если под безелем трещётка стоит-щель образуется между корпусом и безелем.

Denesis 07.05.2019 20:51

Sergejkop не снимается, стоит прочно. Только вот щелчки не плавные и иногда что-то закусываете. Кстати сейчас тоже заказал безель с дагаза. Придёт посмотрим

Sergejkop 08.05.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от Denesis (Сообщение 5361761)
Sergejkop не снимается, стоит прочно. Только вот щелчки не плавные и иногда что-то закусываете. Кстати сейчас тоже заказал безель с дагаза. Придёт посмотрим

Отпишите в теме по получении безеля.А так лысый безель плотно стоит.

ToshaOlimpiec 08.05.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Inozemets (Сообщение 5353668)
Не первый раз уже читаю, что владельцы редко надевают эти часы. Почему? Они не годятся для ежедневной носки?

007 для ежедневного использования.
009 для выходных и отпуска.
Поэтому и люблю 009 - ибо каникулы;)

alex2812 08.05.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от ToshaOlimpiec (Сообщение 5363039)
007 для ежедневного использования.
009 для выходных и отпуска.
Поэтому и люблю 009 - ибо каникулы;)

я как купил носил 009 ежедневно с полгода ) а потом началось, одни вторые третьи и хана

Inozemets 10.05.2019 20:29

Здравствуйте единомышленники) Заказал себе SKX009 на каучуке. Хочу ещё купить браслет для 009 Strapcode 22MM SUPER 3D JUBILEE. На юбилейном браслете как по мне часы лучше всего выглядят, да и должно быть удобно. А родной юбилей часто ругают в отзывах. Почитал ветку, иногда покупки с официального сайта сопровождаются танцами с бубном. Подскажите, у кого есть опыт, как его выгоднее приобрести.

Denesis 10.05.2019 21:40

Inozemets у меня в Россию все прошло отлично. Да и скидок у них нет.

Premo 11.05.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от Inozemets (Сообщение 5364999)
А родной юбилей часто ругают в отзывах. Почитал ветку, иногда покупки с официального сайта сопровождаются танцами с бубном.

Родной юбилей, кстати - весьма неплохой браслет. Как правило, единственное, что напрягает юзеров - то, что он лёгкий, как жестяная банка. При этом сам браслет весьма приятен в носке - очень мягкий и волосы не дерёт, как на Амфибиях.
Что касается Страпкода: укажите в комментариях к заказу, чтобы отправили международной почтой, либо смотрите у них на сайте, какими службами отправляют, и уточняйте, если у этих служб лицензия на таможенный транзит в Украине. Лично мне Супер Юбилей от страпкода не нравится из-за крайних звеньев со свисающими сосисками. Выбирая один из двух, я бы выбрал родной. Тут уж на вкус и цвет, как говорится.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru