|
Цитата:
|
копейки и запятые перепутал. две шестьсот хотел на самом деле :D :D :D
|
БрегетИ хоросие дЁсево на авито )
|
Вложений: 4
Уважаемые Форумчане вот и у Меня делема, увидел на авито предложение продажи Jaquet Droz, за 13000 у.е. при стоимости их новых от 20000 у.е., но они без документов, есть коробка, продавец из Краснодара, готов написать любие рассписки, любые проверки! что посоветуете......? зовут Продавца - Сергей! вот фото часов:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По фото вроде оригинал, но сфотографировать можно что угодно и взять фотографию где угодно. Сумма не маленькая а расписка ни о чем не говорит, т.к. и паспортные данные могут подделать. Если есть реальный интерес, на мой взгляд проще туда слетать и посмотреть в живую и то с мерами предосторожности, или найти там знакомых или доверенных лиц что бы они посмотрели на месте, а потом уже вести разговор о покупке, если конечно все окажется ок.
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Если Вам это так актуально, то лучше съездить и посмотреть все на месте, я дистанционные покупки, к тому же на авито не приемлю в принципе, только деньги лучше с собой не брать естественно а положить на карту, если все там чисто то там же и снять с карты можно. А так, даже не знаю, не верю я во все эти пересылки паспортов, расписок и прочее... Если бы он форумчанин с репутацией был, то еще можно было бы, а так... К примеру Вы же не знаете состояния механизма этих часов, ну перешлет он Вам, а они не ходят и что тогда? А ремонт там может быть далеко не копеечный. Было уже такое где то на форуме, потом докажите что не сами сломали, или придет пустая коробка, докажите потом что не на почте вытащили? Много нюансов в общем. Но это сугубо моё мнение.
|
Цитата:
.... в среду собираюсь матнуться в Москву)! .... Он тоже из Краснодара в среду прилетит, что бы все показать, проверить-договорились в Москве! о пересылке речь не идет, сам понимаю..., что можно огорчиться! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |