|
Лучшие джинсы, на мой взгляд, это Dsquared2. Настоящий деним, приятно носить, практически не вытягивается. Ценник, конечно не совсем гуманный, но в он-лайн магазинах вполне доступен, особенно в сейл. Всем рекомендую!
|
Dimitriy,
Спасибо конечно, но - бываю в Сан Франциско - это громко сказано ), был один раз. Может еще соберусь когда нибудь, достойный посещения город... Все бы ничего, только лететь далеко. Да еще с пересадками... Пока не тянет повторить подвиг, нужно успеть в других интересных местах побывать еще. В той же Японии например. Кстати какие японские джинсы лучшие(классика интересует)? Здесь на форуме несколько марок упоминалось... |
Про Brooks Brothers интересно... У них разовая акция с Levi's была, или они на постоянной основе шьют 501? Я своих размеров не нашел, говорят закончились... И вообще небольшой выбор размеров в магазинах был. Понравилась надпись на подшитой тряпке внутри джинс, на русском: Пожалуйста подарите, когда вам больше это не будет нужно. :D
|
Цитата:
|
105 страниц? Спасибо, добрый человек. А эта тема зачем? Можно же наверно проще ответить, или вообще не отвечать.
|
Цитата:
|
Вооот. Другое дело :) Так бы я ответил, если бы был в какой то теме. Не то, что бы лень читать, просто это нужно очень много времени, ну и вопрос целесообразности. Вот по обуви и уходу за ней мне было совсем нишиша непонятно, так я молча прочитал все 5 тем. Здесь же проще вопросы у меня. Жму благодарность. Однако... много одинаково хороших марок получается у японцев.
|
Да уж,в этом вопросе въедливые до мелочей японцы на порядок обскакали родоначальников,которые лучшие изделия производят из японского денима и собирают их также в Японии
|
Цитата:
|
Я имел ввиду отшитые в Японии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |