|
Цитата:
|
Господа, молчал, молчал, но все же выскажусь! Ну и срач тут развели, который в конечном итоге никому не пойдет на пользу, хотя Уважаемый Шалом и в общем прав, хотя, лично на мой взгляд, несколько эмоционально описывает ситуацию. Прав он в главном, мы имеем полное право узнать на что пошли собранные деньги, хотя не прав в том, что как лично я понял ситуацию, там перечисления идут не только от нас, и помощь кстати идет не только Евгению, есть и другие дети, которым пытается помочь в том числе и Светлана. Насчет же ребенка, есть главный результат, он действительно сделал большой шаг на пути выздоровления.
http://uld2.odnoklassniki.ru/getImag...45&photoType=0 http://uld2.odnoklassniki.ru/getImag...93&photoType=0 http://uld2.odnoklassniki.ru/getImag...13&photoType=0 |
Я созвонился со Светланой.
Сначала трубку взял мужчина, который передал телефон Свете, с которой получилось поговорить. Она сейчас находится не в Краснодаре, а в Выселковском районе, станица Березанская. В Краснодаре она будет проездом по пути в Адлер. Договорились о том, что когда она будет в городе, наберет меня и мы встретимся, чтобы обсудить все интересующие форумчан вопросы. Из того, что она мне сообщила по телефону, следует, что вся финансовая часть завязана на папе Жени, на которого открыты все счета, кошельки и т.д. и она ввиду этого зависит от бывшего мужа. Вся информация с ее слов. Когда встретимся лично, постараюсь разобраться во всем подробнее. Жду ее звонка. Алексей. |
Цитата:
Благотворительность от словосочетание " делать добро". Где сейчас добро? Грязь одна. Радует, что в бочке дегтя хорошая кружка меда- мальчик встал на ноги, в чем я лично очень сомневался. Повторю свое высказывание месячной давности- встать и ходить- разные вещи. С ростом ребенка достигнутый результат может ухудшиться. Сейчас на долгие месяцы, как я понимаю- реабилитация. поверьте, на данном этапе развития информационных технологий, реабилитация не может "вытрясти" много из семейного бюджета. Такие дети находятся на учете у детского травматолога\хирурга, у педиатра. В Украине масса детских курортов, в том числе и знаменитый Славкурорт( в 60 км от Краматорска), куда такие дети получают БЕСПЛАТНЫЕ путевки. Масса других замечательных мест под Одессой, в Евпатории в Крыму и т.д. Это все БЕСПЛАТНО. Ребенка, как инвалида детства( я так понимаю инвалидность должна были оформить), может сопровождать мама или папа или бесплатно ( т.н. путевка матери и ребенка)или за какие-то проценты от стоимости путевки. Поверьте, сейчас, на данном этапе, эффект от операции зависит не столько от средств, сколько от желания и терпения родителей. Повторю то, что писал некоторым в личку- не имею морального права что-либо советовать людям, оказавшим финансовую помощь семье, поверьте, без нее мальчик бы на ножки не встал. Еще большая благодарность от меня, как от медика людям, оказывавшим моральную поддержку ( поиски специалистов, договоры, проживание и т.д.) . На мой взгляд проект уже далеко не благотворительный. Именно потому, что на моей памяти таких "благотворительных" случаев была масса, очерствел я сердцем, ну это профессиональное, ничего тут не поделаешь. Обидно, что из-за банальных людских слабостей родителей Жени, у многих людей, принявших участие в судьбе малыша будет теперь стойкое неприятие благотворительности , как таковой. Родители Жени, папа и мама, позволю себе обратиться и в вам! Не усугубляйте положение, ведь неисключено, что через год-два у мальчика вновь будет нужда в хирургической коррекции. На данный момент еще есть люди, готовые оказать помощь вам ( точнее Жене) вновь . Подумайте об этом, не забывайте это. Здоровья всем, удачи и добрых людей рядом! |
любопытно
у меня у одного возникает ощущение что благородное (без тени иронии) собрание всем скопом пытается уговорить родителей лечить ребенка уговаривают выйти на связь упрашивают представить новый план расходов |
Может лучше так организовать процесс, чтобы у родителей не было доступа к финансам? Если уважаемый Акимов будет контролировать техническую сторону вопроса и согласится на это дело, то по его решению уважаемый Талбо, будет переводить деньги для конкретной операции и любого лечебного действия. Если родители не способны контролировать себя, пацан же не виноват.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не допустимо, чтобы воспользовались деньгами, и мы продолжали и далее что-то слать. Надо расставить все точки. |
Цитата:
Вы верите ей? Где логика? После того, как она завралась с тренажером и не может сказать где, когда и за сколько он был куплен- вы верите ей? Так же, чисто ради поржать, задайте вопрос Светлане сколько она получила в прошлом месяце денег лично на свое имя. на какие цели они были получены и куда потрачены. на сколько я понимаю, с папой они в разводе и не общаются давненько.:) Она обращалась к стробу и просила переслать денег. Повторю- СКОЛЬКО ПОЛУЧЕНО НЕЮ НА СВОЕ ИМЯ В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ОТ СТРОБА??? Только пусть она ответит, она же должна знать. Не надо Строба спрашивать. Предугадывая ход её вранья уверен, что запоет, мол муж отбирал деньги, а я такая бедная кручусь вот. Но мы то видели мужа и имеем о нем представление. Что он заберет? И я не зря упоминаю о том, что они в разводе и у неё новый сожитель. Как муж что-то заберет. Поэтому не прокатит сей ход, можете так и сказать ей. Позвоните этой честной несчастной женщине и попросите ответить. Лоховство ждать пока эта мадам приедет и соизволит отчитаться. Мы хотим сейчас! И как же мог папа владеть этими финансами, если они в разводе и не живут? Вот такие нестыковочки-с. ВЫ ШО ВСЕ, СЛЕПЫЕ ИЛИ ЧТО??? |
Шалом, успокойся. Никто не слепой, все все понимают. Просто у людей, и тебя к тому же призываю, сострадание к этому ребенку набирает по внутренней шкале силы больше баллов, чем осуждение родителей. По сути все тебя поддерживают.
Цитата:
родители не так мало судя по всему делают-то для ребенка.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |