|
Вложений: 6
Вот еще одни Командирские с космическим кораблем, очень неплохая миниатюра!
Жаль есть потери от времени... Сразу когда часы попами мне в руки, через уставшее от времени и замусоленное стекло, мне показалось, что рисунок заводской. Но, потом вытащив из корпуса и рассмотрев, я понял, что это тонкая работа кисти какого-то неплохого художника! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вот еще один фрагмент часов. Сюжет банальный, но исполнение вроде-бы не плохое?! забыл фото прикрепить... |
Вложений: 3
Приветствую!
Не хочется отпускать эту тему, поэтому представляю Вашему вниманию еще одну модель Ракеты с рисунком |
Вложений: 8
Приветствую всех любителей разрисованных часов!
Еще подборка... "Санта Мария" повторяюсь, но тут вроде-бы фото чуть получше!? |
Хоть Ту-144 нарисован криво- косо ,сюжет интересный.
ЛАЗ, весьма живописен,хотя в плане рисунка, тоже кривоват. |
Сложилось впечатление что рисовал один человек...
|
У меня тоже. Жаль, грузовик на "Дороге Жизни" художнику совсем не удался. Не понять даже, полуторка это или трёхтонка... Впрочем, не мне говорить: я и так рисовать не умею, хотя чертил вручную много лет.
|
Цитата:
"Дорога жизни" навевался зимой (тоже прошлой) после рассказов жены о своем деде, он у нее был какое-то время комендантом этой дороги. Да, до уровня мастера изобразившего Петруша, мне далеко! Да, и подлодка на Полете 30 камней, каюсь, тоже моя работа и в тот же период... |
Вложений: 2
победа в стиле ВМФ...
|
Вложений: 1
Девушка в вышиванке с народным музыкальным инструментом
Очень редкий и качественно выполненный экземпляр. Настоящий шедевр! Вложение 2302702 |
Вложений: 3
Добавлю из своих.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |