|
Вложений: 1
Вложение 2542357 Они?
|
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Неа.
|
Вложений: 1
Уважаемые знатоки, прошу подсказать, что это за модель?
|
Вложений: 10
Вот ещё один Полёт 2627 с интегрированным браслетом. Состояние приятное.
|
Вложений: 2
Шайба в неплохом сохране
|
Коллеги, доброго дня.
Проконсультируйте, пожалуйста, по этому изделию. В частности, меня интересует, выпускались ли такие корпуса в стали? Спасибо. Вложение 3357183 Вложение 3357184 Вложение 3357185 Вложение 3357186 |
Вложений: 2
Перед Новым Годом купил на блошином рынке вот такой Полет секунда почти даром.Почистил корпус,полирнул стекло,поставил на ход.Что удивительно - корпус практически без потерь позолоты,все же покрытие 20 au сохраняется лучше остальных.Посоветуйте чем и как отмыть минутную и часовую стрелки,уж очень неказистый у них вид.
|
2616.2Н
Давно не попадалось автоматов от 1МЧЗ.
И, когда предложили этот, сразу взял. Кто-то скажет, что дизайн этих часов сдержанный, но я бы использовал слово "скучный". Это на мой вкус, конечно. Но такие экземпляры без утрат покрытия корпуса попадаются всё реже, потому взял, не смотря ни на что. Дальше - как обычно, отмыл, полирнул, обслужил. Идут точно, но посадить на ремешок и поносить желания не возникло. Завтра со мной на работу пойдёт кварцевая Слава "Танк" - вроде много общего в дизайне, но та ярче и веселее на мой вкус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |