|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112399 |
Цитата:
И плагиат тут совсем не к месту Собственно придерживаюсь той же точки зрения. |
Цитата:
Я больше 50-100 мл 1-2 раза в год выпиваю. К чему писал-то. Вот в 1992 , будучи студентом раскокал Полет. Подстегнуло меня это заработать на " крутые" часы по тому времени, а для студера так вообще нереальные. Какие??? :confused:Правильно ,3-стар Ориент:cool:. Носил их, носил- только радовался, но развелось потом этого Ориента вокруг столько, что ужас просто:eek:. Лет 12-13 назад решил жене часы выбрать, поехали в магаз в стольный град Донецк. И не простой, а часовой;), Час Пик называется, отдельчик у него в Цуме Донецком был , и выбрали мы часы жене, а ручка у нее тоненькая , длинная. Ориент женский никак не подходит, а Касио не хочется. Романсон не подошел, а Ку-Ку супериор, ну как влитой лег, и стоил по тем временам для нашей молодой семьи молодых специалистов немалых двухсот с лишним гривен, около 55-60 у.е. И носит эти часики жена с большим удовольствием, только батарейки "Рената" в Донецке меняю- у нас в городе таких нет- больно механизм миниатюрный. А потом лет 8 назад, уже не молодой специалист, а просто специалист с претензиями на " крутость"( это я о себе:D) решил блатные швейцарские часы себе купить, снова в этот Донецк поехал, выбрал себе часы Тиссо Сиастар II с частичным ПВД, а чЁ- Швейцарец ! с 1853 г.в.!, сапфир!, все дела!.. И доволен был этими часами, только репассаж делал, снова таки в Час Пик. А потом Тырнет себе провел, начел по Ём рыскать, форум нашел, часы себе для морей прикупил -раскрученный тогда на форуме Мако Ориент. Внимательнее стал читать- г... оказывается у жены часы-то:(. СРОЧНО МЕНЯЕМ!!!! А она ни в какую!!! Ё-мое, да и мои Тиссо тоже г... оказывается!!!!! СРОЧНО МЕНЯЕМ!!!! Все ,куплю себе( что бы такое недорогое, но приличное?) - А-а-а Орис! - Не, тоже Г...., оказывается. Ну, Лонжин!!! - Да ё-мое, там же та же ЕТА стоит!!!!:confused: Не, ну Омега то нормуль? -Блин, мозги этот коаксикал хозяевам и ремонтникам выедает, а ценник уже О-го-го!, даже не месячная з\п. А потом подумал, а ведь жена-то права, ей свои часы нравятся, мне тоже, что их менять то? Недавно снова к жене пристал - поменяй часики, не хочет. ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я на часовом форуме , и с финансами порядок, а меня часы Тиссо , и у жены вообще Q&Q :confused::D |
Цитата:
P/s Друзья , очень отрадно что дискуссия перешла в более интересное русло , без холивара , ругани и перехода на личности и кошельки , спасибо всем участникам за конструктивный диалог ! |
Цитата:
"Почему я как композитор-оперник тяготею к классике? Это у меня с детства. В детстве я очень любил играть в классики. Э-э, ребенком я любил пить чай, естественно, с пирожным, и лучше всего с безе. Отсюда сублимация ассоциаций детства тяготение к Чайковскому, к Бизе, и так далее, и тому подобное, и так далее... Как сказал классик, надо брать музыку у народа, и только обрабатывать её. Так я и делаю. Поэтому, когда сегодня берёшь у композитора — это, собственно говоря, берёшь у народа, берёшь у народа — берёшь у себя, и главное, чтобы музыка была твоя, и кто говорит "плагиат", я говорю "традиция"." http://s019.radikal.ru/i631/1204/e8/b0f3bb462476.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому иногда бывает сложно отличить мотивы Малера от Вагнера.:) Именно поэтому на Мадонну Леонардо похожи многие работы мастеров использующих ту же технику. А дайвер от сейко напоминает ролекс. Ну а том у кого какие станки и кто, что дорабатывает это все лишь нюансы;) |
Таким образом ненужная и совершенно избитая тема опять собрала 30 страниц :)))
Было все, и разоблачения и деньги и замер достоинствами. Сдается мне, уважаемый DPS, что из этого мурзика можно выжать еще пару граммов самогона!!!! Прочитал вобщемто с удовольствием. Вованыч, отдельный тебе респект за пост про абизян!!!!! У тебя совершенно реальный литературный талант. Вобщем мой итог такой в данной конкретной теме: При всем моем очень уважительном отношении к Владимиру и Дмитрию победа техническим нокаутом присуждается тем кто за Ш а не за Ро :)))) они были изобретательнее искрометнее, смешнее. В опросе не голосовал, поскольку нет пункта - Мне в крайней степени фиолетово, носите че хотите! З.Ы. Оскар за лучшую роль второго плана goes to Сергей1980, за роль Санчо Пансо в этой битве с ветряными мельницами. З.З.Ы. (после прочтения поста Владимира) Все вышенаписанное является моим сугубым имхо и системой судейства по методу Дмитрия Шемяки и не притендует... Да собсно ни на что не притендует. Выж меня знаете, я не за правду и не за неправду, я за поржать. Короче как всегда I did it for lulz. |
Цитата:
Тем более я не старался вести диалог с точки зрения юмора , изобретательности и т.д , а пытался вести конструктивную беседу кмк !:D;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |