|
Martinss, Vilos прав. В паспорте, в технических данных, прочитайте в четвертой строке о двойном календаре, а потом посмотрите на циферблат - нет дней недели. :) Паспорт от других часов, или от часов со старой начинкой, нынешняя, как уже было сказано, 2614.Н от Ракеты Бейкер.
|
Ok,Спасибо Alchron ,Vilos....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа ракетоманы ! Я тут случайно нарыл на ебее такую вот ракету, нулёвую.
http://www.ebay.com/itm/NOS-RAKETA-P...item58c1696f23 и вспомнил что именно такую мне году в 93м подарили на 15ти летие родители. И спёрли ей тут же, через пару недель в раздевалке на "физ-ре". Но как я радовался этим часам, как любовался накладными золотыми метками и синим гильоше цифера :D И как потом горевал... Вобщем увидел их - и нахлынуло... Вобщем вопрос - адекватная цена за них, в таком состоянии ? И какая будет реальная точность в повседневной носке ? Я помню что и новые они секунд на 30 в сутки тогда спешили, но меня это не огорчало ни капли .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Авито в Питере, м. Электросила, продают новые вечники в коробках с документами по 3 тыс. руб.
Имеет смысл купить там - вроде, дешевле выходит :) Гильоше у вечников на циферблате отродясь не было. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Vilos смущает наличие надписи на барабанном колесе и на ангринажном мосту?
я более 5 раз встречал подобное в одном механизме надпись 2628.Н на ангринажном мосту и на барабане 2628.Н и нет противоударного устройства на анкерном колесе ... думаю это партия такая была времен РФ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |